По поводу фотографии: все внимание акцентируется не на паре, а на мосту и зданиях вдали. Плюс мне не нравятся цвета, такие больше уместны когда фотография "под старину". Да и идея эта, если честно, уже избитая. А по поводу комментария: Цифра не все делает. Вот взять хотя бы мой фотоаппарат. Это не зеркалка, обычный цифровик. Но. На нем можно выставлять значение диафрагмы и выдержки, резкость, да почти все параметры. Так что не все цифра делает за меня. И да, у пленочных есть большооой недостаток: снять можно ограниченное количество снимков, а пленка сейчас стоит дороговато... Автор, не думай, что я хотела тебя оскорбить или что-то в этом роде, сама учусь фотографировать.
раскрыть ветку (1)
я все прекрасно понимаю. Есть люди которые умеют пользоваться фотоаппаратом. Но в массе к сожалению это никто не делает. и даже не выходит из режима авто, и считают себя великими фотографами. Хотя и в авто можно сделать хорошие снимки)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
пленка дает во первых качество. А во вторых, если научиться хорошо снимать на пленочный фотик, то цифра покажется детским садом. на пленочном в ручную выставляешь диафрагму, выдержку, резкость. В общем хоть как то чувствуешь кадр. Цифра делает все за тебя. По этому понаразводилось фотографов с говнозеркалками, среди которых фотографировать умеют единицы.
показать ответы