Я не понимаю, почему у него стоит галочка?? Кто он такой, чтобы выделяться ею?! С каких хуёв он стал знаменитостью, неужели адекватные взрослые люди, админящие контакт и ведущие телевидение не понимают, что поводов для деградации итак хватает??
Вспомни самую адекватную передачу на первом канале и фразу "это норма" и подумай сам, к чему государство хочет вызвать желание) (к учёбе или деградации)
"адекватные взрослые люди, админящие контакт" - бро, ты точно про контакт? Там же одни звери епучие сидят, полные неадекваты, об этом весь рунетик же знает. Больших и ужасных анальных язв дурову и желудянке.
Мне уже плевать, что Дуров изменит в вк, для меня это прослушивание музыки. Но он отказал мейл ру не многозначным жестом, это, блин, круто, и мне плевать выгодным это было предложение или нет) мейл ру бы сделали такое дерьмо, что даже музыку не послушаешь)
Бибер и так и так лучше будет. Он хотя бы не снимает видео где он жрёт говно руками(хотя оказалось что это нутелла) Видел фрагмент этого видео в одном обзоре на интернет личностей, да, жёлудь не бибер, он хуже.
"Про парней, которые на него подписаны ничего адекватного сказать не могу" Есть такая вещь как накрутка подписчиков, просто старые взломанные аккаунты в вк которых с помощью спец прог или вручную подписали на него....
Я знаю человека мужского пола, который любит и уважает жёлудя, он слушает его песенки и они у него стоят на рингтоне, и он это не скрывает, и это действительно так, без приколов. Так это всё накрутка, да?)
А еще, судя по картинке, которая выводится, он нарушает правила ДД и у него руки в чём то белом и он за рулём. В чём? Водить так вроде бы не разрешат. Кароче можно передавать его ГАИшникам, вперёд! P.S. Ты смотришь его видео, что ли? о_О фуфуфу
Обычно, когда удаляешь записи, больше 5, например, у тебя появляется сообщение "удалить все за час; за день; за неделю" И ты можешь или выбрать его или не выбрать
Лично мне насрать на него так-же как и на Бибера.Он мне ничего плохого не сделал , а если обсирать человека за то что он пишет хуёвую музыку(в случае с Бибером)которую вы и не слушаете , то это уже ваши проблемы помойму. У меня всё.
Никто тебя и не просит его обсирать, просто интересно как у него на стене каждую секунду +20 записей на стене, в которых 5 шт это "закрой стену; лапочка; добавляйтесь!" А еще 15 это чистый мат во всех его проявлениях. Не каждый день такое увидеть можно.
На YouTube у него приблизительно 40к подписчиков, всегда столько было (по крайней мере), маленькие девочки не умеют регистрироваться на YouTube да и им там просто нечего делать, вот и сидят в контактике целыми днями. P.S. Ответ курсивом Про парней, которые на него подписаны ничего адекватного сказать не могу