Роликов-то у нас явно хватит...

Когда уже мы танками все это, наконец, раскатаем? Что за Бесконечная история? Что, раскатаем до Киева и рубль будет 100? Да пофиг, мы уже на пути, давайте дожимать до конца. Желаю видеть Аллею Победы с висящими Порошенко, Кличко, Тимошенко, Яйценюком, аваковым и прочей мразью...
Я лично готов жрать только картоху в ближайшие 5 лет, чтобы Штаты отсосали в Украине.
А дальше нужно дожимать их и уходить из доллара. Пошли они в жопу! Да что и кто они такие, я работал с американцами - обычные люди, хоть и зацикленные на себе и на своей исключительности, правда. Не супер герои. Ребята с большими комплексами.
Мы их порвем по любому! Они слабые против нас. Подлее, хитрее, не умнее, но слабые. Так что, Путин - рви их нах! ПРИХ! :)))
Автор поста оценил этот комментарий
Плюс поставил, а то свидомые минусят. Не сомневаюсь что мы сможем, на западе знают наше военную силу иначе уже бы натовские миротворцы заполнили Украину. Просто в нынешней ситуации когда европейцы все больше разочаровываются в США нельзя делать того чего они американцы от нас добиваются, нельзя играть по их правилам. Заметьте все наши дипломаты постоянно указывают что мы действуем в рамках международного права, а америка нет. Ввод войск подтвердит для мирового сообщества заявления об агрессивности России. И США тут же заявят что они единственная защита от агрессора. А Россия добивается как раз таки обратного эффекта.
раскрыть ветку (1)
Ну и спасибо. За плюс. Я выдержал момент - не ошибся. Предсказания в точку. У этих ребяток все предсказуемо.
Ну идти войсками на Киев мне кажется не стоит - это сыграет на руку западу. Все же идет ожесточенная информационная война, мы в ней вроде не уступаем, но и не выигрываем. А вот полноценно поддержать ополченцев вооружением я думаю сейчас уже вполне можно, ссылаясь на то что Киев отказался от Минских договоренностей. В данном конфликте более важна победа не военная (конечно Россия легко может её одержать, но это не приведет к долговременному миру в регионе), а политическая. Важно доказать миру право на самоопределение народа Донбасса. Ну и всего Юго-Востока в дальнейшем надеюсь.
раскрыть ветку (1)
Важна победа военная. Мир уже забыл. Нужно тряхнуть мускулами. Нужно сбить спесь с Америки. Мы сможем.
показать ответы
О, ты тоже посмотрел это видео с поездом и танками? Мне в этом видео одно не понятно - с чего взяли что британские танки везут из Германии на Украину, в поддержку Киеву? Лично я увидел на том видео поезд, который едет куда-то., не больше и не меньше. Таким макаром можно написать, что этот поезд из России и едет он в Ирак поддержать ИГ. Я могу задать такой вопрос, но боюсь об этом никто вообще не слышал.
раскрыть ветку (1)
Да с того же, с чего взяли, что Россия напала на Украину.
какая глупость... А дальше что? Ну вот ебнешь ты по Украине, раскатаешь - можно еще по соплям получить от НАТО - она пока не вмешиваются, но при таком развитии событий могут и вмешаться. Я не уверен, что наш стройбат сможет что-то предоставить адекватное в ответ, армия, которую разваливали два десятка лет всякие сердюковы... Я работаю с вояками в некоторых проектах, изнутри видел насколько там все в упадке и прогнило. Потрясать ядерным оружием еще более глупо. Уничтожить весь мир ради чего? Ради каких-то мифических ДНР ЛНР? Ведь это будет реальная катастрофа с миллиардами смертей, русских запомнят (если будет кому вспоминать) как людей, уничтоживших человечество! Разве это правильно?
раскрыть ветку (1)
Без комментариев. Когда к тебе домой вломятся разудалые молодчики, трахнут твою жену и дочку, вынесут все --- давай ты мои реплики вспомни тогда. Не дай бог...
Лечись, болезный. Скоро в коте своём хохла увидишь.
раскрыть ветку (1)
Лечись сам. Болезный хохлокот. Бедняга школоло
показать ответы
А кто тебе платит за то, что пишешь такой бред?
раскрыть ветку (1)
Никто, а тебе явно нужно убиться об стену
показать ответы
Автор, а ты уже в ополчении?
раскрыть ветку (1)
Автор тебе сколько Госдеп платит, чтобы ты такие вопросы задавал?
показать ответы
Где я говорил от лица немцев? Я передал то, с чем сталкиваюсь ежедневно. Прикол в том, что 2 ядерные державы никогда не начнут войну, хотя бы потому, что ядерное оружие - это фактор сдерживания, это по-моему, тоже всем ясно. Естественно российское вооружение превосходит немецкое, ибо Германия не вливает ебанистические средства в то, во что вливал СССР, и теперь продолжает Россия. И почему ты меня просишь? Паспорт у меня украинский, к немецкому гражданству я не имею никакого отношения.
раскрыть ветку (1)
Блин, у вас это национальное, походу...
Отвечая на твой 1 вопрос - цитата "говорил за простых немцев, современных немцев. Их действительно вся эта ситуация мало волнует"
Далее, мой милый украинский друг, позволь пояснить тебе, что Германия не вливает как ты выразился средства в ядерные боеголовки... Почему?! Сюрприз! ;) а патамушто дяди из США против. :))) и я тебя ни о чем не прошу, братка. Это ты начал тут возникать пытаясь проявить свой патриотизм на чужбине. Ты уж давай определись кто ты, а потом говори. А то - диссонанс получается. Смотри, правый сектор позавидует (а тема ведь в том, что Украина це Европа) и приедет забрать тебя на АТО во славу Порошенко. Готов ради него и ридне мамки Вукраины голову свою 25-летнюю положить?
показать ответы
Я говорил за простых немцев, современных немцев. Их действительно вся эта ситуация мало волнует. Волнует тех, кто активно поддерживает Меркель и ее партию, и тех, кто активно НЕ поддерживает. Немцев, которые прошли Вторую Мировую, увы, не встречал, но общался с некоторыми, которым за 60, такие же пенсионеры, как и наши - "раньше было лучше, а сейчас страна катится в жопу" - все разговоры на этом уровне. А вот тем, которые в возрастном промежутке 20-40 лет, это все просто не интересует, их больше волнуют скидки на мебель, технику и повышение зарплаты. Как это недавно устроили в ДойчеБан.
25 мне. Уехал в 21.
раскрыть ветку (1)
Дружище, я рад за тебя. У твоей семьи и у тебя получилось свалить из страны в которой сейчас фантасмагория. У тебя сейчас все хорошо и ты пытаешься мне сказать, что ты говоришь от лица немцев (хаха!) Я очень мягко тебе намекну, что твой круг общения - это не мнение немцев в Германии, согласен?
И тем не менее, тот режим, который есть в твоей бывшей Родине сейчас - не правильный режим, согласись. Режим, убивающий детей в школе - это не правильно. Вы, новые Германцы, ах, прости, ты не застал геноцид евреев (хотя как знать? Откуда ты говоришь приехал из Украины?) - вас устраивает такое положение вещей? Мне, положа руку на сердце даже лень все это писать. По мне - надо быть крайне тупым или быть где-то далеко, чтобы говорить, что я не прав... Прикол в том, что мы и Германию раскатаем, если припрет. Только дурак не может этого понимать. И Штаты раскатаем, чувак. Мы просто просим - ребята, вы когда мир делите, про нас не забывайте! :)
показать ответы
А нас за шо
раскрыть ветку (1)
Патамушто :)
Увы, не в курсе тонкостей военнополитических отношений между дядями ЕС и США по поводу вооружения. И опять я не увидел патриотизма в своих комментах, ради которых ты задал свой последний вопрос на уровне правого сектора и Петьки. А вот за твои подколы в виде каверканья украинского языка, у меня нет никакого желания продолжать. Я русский язык не видоизменял и страну твою Роисей не называл, поэтому разговоры про ядерное вооружение, Украину и мировой нагиб тебе лучше продолжить со своими земляками. Ну вот такой я мнительный(:
ЗЫ. Разочарую, но на Донбассе меня не будет.
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, я не расстроился. Ты там задай в Германии вопрос заодно, что им выгодней - бесплатно танки Челленджер поставлять на Украину или мерсы в Россию...
показать ответы
А я не русский, кстати. Кто вас не любит? Максимум кто - это правительство, и не вас, а Кремль. Не скажу за США, но немцам, простым немцам, глубоко насрать на Крым, Россию, США, Меркель, Обаму, санкции и все это политическое дерьмище. У них ничего не меняется в жизни - они также ездят на работу и отдыхают в отпусках и на выходных. Зачем им забивать этим все головы? Меня просто иногда пугает, что многие русские считают ЕС и США найлютейшими врагами. До всей этой ситуации не каждый немец мог на карте показать, где находится Украина. Вы думаете, их все это тревожит и пропитывает ненавистью?
раскрыть ветку (1)
Да я вижу, что Вы украинец, который уехал в Германию и душа болит за Родину и проч. Я не буду опускаться до темы украинец в Германии - у меня много немецких друзей и я и Вы знаете, какие смешные байки я могу рассказать публике. И, правда, некоторые немцы действительно считают так как Вы сказали. Не все. Далеко не все! Немцы, которые прошли 2-ю мировую, в возрасте, холеные капиталисты ;) - они в ужасе от того, что происходит. Тут ведь, друже, еще и круг твоего и моего общения тоже не малозначен, верно?
Тебе сколько было лет и когда ты из Украины уехал?
показать ответы
Автор, вы в Кол Оф Дьюти переиграли? На войне нет сохранений, неправильный ход может нести потери. Хотите войнушки и чтобы штаты отсосали - вперед на запись в ополчение, это будет ваш маленький шаг к большой победе. Как альтернатива - присоединяйтесь к ИГ, они грозятся всех перехуячить вообще.
раскрыть ветку (1)
Дружище, иногда лучше йобнуть со всей дури ( ну типа как мы взяли Крым), чем тошнить геополитикой и санкциями пару лет. Тебе что больше нравиться? Самое главное, что итог будет один и тот же, для тех, кто в танке :) тебя - конкретно тебя - русского - не любят в сша и для них лучше, чтобы тебя не было. Давай, пускай слюни...
показать ответы
Отойди от клавиатуры, хватит писать бред.
раскрыть ветку (1)
Иди поешь сала
показать ответы
Дурак, они там только этого и ждут уже пол года...
раскрыть ветку (1)
Сам дурак. Это байка. Ждут, что мы их ядерным оружием в итоге приложим? Хорош хавать дикторов из тв.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги