9709

Родственники бывшими не бывают1

Никогда не думала, что такое может произойти в моей жизни и вот опять. Прихожу сегодня вечером домой с работы, а у меня дома, у меня, сидит бывшая свекровь и пьет чай, да ещё все мои конфеты и вкусняшки рузики-кукурузики достала. Я в шоке, ключи то все забрала давным-давно. А она говорит: ты не переживай, я только зашла свои фотографии забрать. Какие у нее могут быть "свои" фотографии у меня дома и зачем при этом чаи без хозяев распивать... Короче вопросов много, а ответ только один: меняйте, девочки, замки после развода.

Специфический юмор

40.1K постов55.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Кошка стала в 6 утра грызть ногу, я тянусь, хватаю её и с возгласом "как же ты меня заепала" кидаю в кресло, а тут такой крик "ААААААА!!!!". Глаза открываю, ТЁЩА! И кошка ей в жирную ляху вцепилась! Я такой "Наталья Андреевна, что вы тут делаете?" Смотрю на часы -6 утра? Она : Моя квартира, у меня есть ключи, я прихожу посмотреть как вы тут живёте. Я: а если бы я без трусов спал. А как часто вы приходите? Что вы вообще высматриваете тут, когда я сплю? Моя с кухни , "Не кричи на маму!!! Она в гости пришла!"

Пример показывает, в любом разводе виноваты оба : жена и тёща. И я очень рад за кошку, она хоть авансом отомстила.

раскрыть ветку (5)
6
А что, простите, теща делает в вашей спальне? Если мама ко мне придёт и в это время муж спит, она никогда не зайдет в комнату. Ваша просто дурно воспитана...
раскрыть ветку (3)
4

Делала. У неё ключи. Просто приходила посмотреть как мы живём. В 6 утра. Многократно.

раскрыть ветку (2)
0
Она уже бывшая теща или вы уехали от нее подальше?)))/
раскрыть ветку (1)
3

давно уже бывшая,  не переживайте )

1

Это конечно треш. Но чисто ради очков для лиги занудства: подобное не возникает прям на пустом месте, и если сразу границы не получилось поставить, оно будет расти в геометрической прогрессии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы