1303

Родственники

Среди моих друзей прославился кличкой "директор". Дело в том, что я после университета пошел работать на завод и начал подниматься по карьерной лестнице. На самом деле ничего обычного, за пару лет стал начальником среднего звена, а друзья начали звать директором (не могу сказать почему, на то они и друзья). Это все преамбула.

Позвонили дальние родственники, которых не видел лет 10-15. Судьба разбросала по разным государствам. Был приятно удивлен звонку и с радостью согласился на встречу. Дальше произошел следующий диалог (Я и Р- родственник):

Р - Привет bonifazii, (описывает свои заслуги в жизни и мельком про опыт на прошлых работах)

Я - Извини, но я просто начальник одного из отделов.

Р - Да? А мне сказали ты директор крупного завода! Не ври мне! Не хочешь брать так бы и сказал!

Я- Но я...

Р - Время на тебя еще потратил, да пошел ты!

Родственники
227
Автор поста оценил этот комментарий

хе, надо было потом общим знакомым как бы к слову сказать, что мог был взять его замдиректором, да он на первом же тесте на стрессоустойчивость слился )

раскрыть ветку (1)
58

Был еще один похожий случай. Но тут больше подходит "сын маминой подруги".

Родители очень хорошо дружили с одной семьей в нашем маленьком провинциальном городе в 90-х. Я тогда был совсем еще ребенком, но остались видеозаписи (отец любил снимать на камеру и видеокассеты до сих пор хранятся) У них единственный сын в семье, с которым мы постоянно играли. Но так сложилась судьба, что они уехали в Белоруссию. И после детства их не видел, вспоминал иногда, пытался найти их сына в соц сетях, но безрезультатно.

Тут неожиданно приезжает к родителям отец семейства (мне уже под 30 лет). Начинает рассказывать как у них все хорошо, сын закончил кремлевское военное училище, самого главнокомандующего видел! Здоровый аки конь, каждое утро на перекладине по 100+ раз подтягивается. Ну думаю молодец парень, попросил контакты его.

Теперь к сути, приехал он получать гражданство Российское, (у родителей связи в паспортном когда то были, да уволились все оттуда уже) Узнав это он просто свернул все рассказы и был таков.

Сына его я нашел, да только оказалось все гораздо иначе, из военного его выгнали еще на первом курсе, сам тоже работу найти не может. Да и не спортсмен вовсе.

показать ответы
На самом деле это грустная историю. Отцу просто стыдно было сказать правду.
раскрыть ветку (1)
26

Какую правду? В том что у его сына обычная жизнь как и у нас? Не понимаю, зачем так преувеличивать нагло.

показать ответы
18
@bonifazii, мы с тобой тоже почти родственники по нику, устрой меня к себе на работу. Ты же директор! И не ври мне, что это не так!))
раскрыть ветку (1)
15
Принеси заявление в отдел кадров, скажи что от меня на должность «директор по родственным связям»
показать ответы
9
Ура! Я буду директором!
раскрыть ветку (1)
6

И сам директор часто говаривал, — «Бонифаций — это талант!».

А Бонифаций думал, — «Какая все-таки замечательная вещь, директорат!».

показать ответы
4
Бегу укладывать чемодан и покупать билет. А также покупать подарок бабушке. Ведь Бонифацию ничего не нужно повторять дважды.
раскрыть ветку (1)
4

Шапку не забудь, нельзя бабушку расстраивать)

Хохлы наверно)
раскрыть ветку (1)
1
Белоруссия)
показать ответы
DELETED

Это не "первое мнение обманчиво". Это значит, что не стоит держать за идиота каждого, чьи мотивы поступков вам не ясны.

Но что может быть проще и приятней, чем награждать кто-то титулом "ТП" лишь потому что она снимается голой, ведь правда?

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы полностью правы. именно поэтому и написал, признаю свои ошибки и заранее извинился перед вами.

показать ответы
DELETED

Ладно, раз ты такой тупенький, и понимаешь только примеры с английским, приведу тебе пример с английским.

Вот представь ситуацию: британцы присоединили Ирландию (не спросив мнение Ирландии, естественно), и решили называть ее Ирландуссией. Спустя несколько десятков лет, Ирландию слава богу отпустили, она наконец-то снова назвала себя Ирландией, но британцы агрятся, тычат пальцем и орут "Ирландуссия! Ирландуссия! Это по-английски, и нам похуй, что вы, ирландцы, тоже говорите по-английски, и английский язык у вас государственный, как и у нас, нам вообще похуй на ваше мнение, как хотим вас, так и называем,потому что мы носители великого права срать на всех вокруг". Так доходит?

раскрыть ветку (1)
0
А я смотрю вы интересный собеседник) Первое мнение обманчиво, по постам подумал, что вы извините за прямолинейность «ТП» модель, а тут прям очень интересно было вас почитать.
В дискуссиях предпочёл не участвовать.
показать ответы
0

ну, если  у вас какое-нибудь ПАО, а не ООО, то  может и так

раскрыть ветку (1)
0

У нас ПАО, так и есть.

Темы

Политика

Теги