5847

Родительський чат

Начался учебный год, а с ним и родительские чаты в вайбере и других соцсетях:

Мама девочки А:

- Дорогая Натали! Поздравляем тебя с днём рождения! Расти умной и красивой!

Мама девочки Р:

- Поздравляем Натали!

Мама мальчика Н:

- Натали! Поздравляем! До 120!

Мама девочки К:

- Поздравляем!!!

Папа девочки Т:

- С днём рождения!!!!!!!!!

Мама мальчика О:

- Дорогая и всеми любимая Натали, с днём рождения!!! От нас и нашего мальчика О, твоего лучшего друга!

Мама девочки С:

- Поздравляем сильно сильно!

Мама девочки Л:

-Натали такая милая девочка, просто милашка! С днём рождения, сладкая!

Папа мальчика Д:

- Кто такая Натали?!

Мама мальчика Д(жена предыдущего комментатора):

- Извините нас, у мужа плохая память на имена. Поздравляем Натали! С днём рождения!

(В личке Мама Д, вставляет Папе Д, за то, что он её опозорил перед всем классом)

Мама и Папа девочки М:

- И мы тоже поздравляем Натали и её родителей с такой чудесной именинницей!

Учительница:

- Кто такая Натали?! Нет у нас в классе Натали...

(Тишина в чате, минут 40)

Мама девочки А(инициатор):

- Ой, извините, Натали это моя племяшка, случайно не туда написала...

Папа мальчика Д:

- Вот вы все тут Олухи )))))))))

Мама мальчика Д(жена предыдущего комментатора):

- Извините, он не туда написал....

Папа мальчика Д:

- Почему? Всё я туда написал)))))))))

(Мама мальчика Д орёт в личке на папу мальчика Д, чтоб он наконец перестал её позорить перед всеми)

Мама мальчика Д(попытка сменить тему):

- Хотела напомнить, что мы собираем по 200 грн. на подарок учительнице

Мама девочки Л:

- А ничего, что она этот чат тоже читает?

Мама мальчика Д:

- Ой, а как сделать, чтоб она не видела?

Мама девочки Л:

- Я не знаю...

Папа мальчика Д:

- Я знаю как, мама Л, дай мне твои админские права(инструкция в личке)

Мама мальчика Д:

- Неееет!!!

Мама девочки Л:

- Сделала, вы админ!

<Папа мальчика Д сменил свое имя на Ким Чен Ын>

Мама мальчика Д:

- Чёрт...

<Ким Чен Ын удалил Маму Д>

Ким Чен Ын:

- С этого момента у каждого в чате по 2 сообщения в сутки, каждое не более 10 букв.

© чьё-то

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
524
Автор поста оценил этот комментарий

Эти "родительские чаты" - кромешный пиздец. Сверхконцентрированные Одноклассники прямо у тебя в телефоне.

раскрыть ветку (92)
103

- Джонни, эти чертовы родители повсюду! Они в телефоне!

61

Это не просто "пиздец", а это концентрированное адище из яжматерей, особенно если их дитятко в детский сад ходит. Столкнулась я с этим маразмом, когда в старшую группу моей племяшки пришла новая воспитательница. Молодая девчонка, с высшим образованием, до этого работала в коррекционной школе пару лет, так что опыт имелся. Стала она замещать основного воспитателя на время отпуска. Я часто привожу и забираю свою племянницу, ну и познакомилась с ней. Группа у нас старшая, детям уже от 5 лет, моей пять с половиной, она самая старшая. А моя сестра состоит в этом блядском чате. Ну пару дней все норм, моей племяшке нравится, претензий нет. И тут в этом чате начался просто говновысер в сторону новенькой воспитательницы: на детей кричит, гулять не пускает, наказывает, дети жалуются, прям кошмар во плоти и вообще надо идти к заведующей и пусть ее убирают. Ну мы с сестрой прифигели немного и зовем нашу Лику на допрос по поводу воспитательницы-монстра. Что оказалось: в группе часть детей-долбозавров решили, что раз нет любимой Светланы Андреевны (их основной воспитатель), то новенькую можно нахер слать и игнорировать. Как рассказала Лика часть этих детей вообще не слушалась и игнорировала все замечания и просьбы со стороны новенькой, их утихомирить могла только нянька (гаркнула пару раз и все шелковые, лично видела, но у новенькой так не получалось) . А на прогулке два малолетних идиота забрались на крышу детского городка и там кривлялись, пока Наталья (новая воспитательница) не сняла с этого городка и отвела в беседку и запретила выходить. Так продолжалось пару дней, пока видимо, Наталья не решилась применить кнут, то есть наказание. Ну а какое наказание можно применить с чужими детьми? Да никакое! Вот и решила провести беседу и сказала, что раз часть ваших товарищей плохо себя ведет, не слушается, по этому они будут сидеть в беседке и просто дышать свежим воздухом, а другие дети будут играть в игры. Долбозаврам это не понравилось и они стали жаловаться мамочкам на тетю-монстра. Какой чуши они там наплели я не знаю, но страсти кипели в этом чате нешуточные. И самое интересное, что половина родителей поддержали Наталью, так как сами прекрасно видели ситуацию в группе и их детям было интересно с новым воспитателем. Наша Лика тоже ее хвалила и в сад шла с радостью. А на следующий день на утреннем приеме моя сестра стала свидетелем довольно неприятной сцены. Две особо ретивые яжматери пришли разбираться с воспитателем, на глазах у детей и других родителей. Наталья им пыталась вежливо объяснить что-как-и почему, но было бесполезно. Видимо в крохотном мозгу большинства яжматерей не может зародиться мысль, что их ребенок - это отражение их семьи, их самих как родителей. В итоге воспитательница просто кивала головой и молчала, пока с нее требовали более лояльного отношения к их деткам ("ведь они же еще маленькие и просто не понимают многое"). Блять, Карл, да один из них жопу до сих пор не научился вытирать и ложку нормально держать (няня рассказала). Ну и короче, Наталья поработала еще пару месяцев, пока все воспитатели не вышли с отпусков и уволилась. Потом ее видела через какое то время, она устроилась в детский дом воспитателем и с содроганием вспоминает тот пиздец.

П.С. Пара этих тупорылок потом еще месяц каждый вечер обсуждали в чате воспитателя, что она делала, что и как сказала, жаловался ли сегодня "ее малыш" на эту "воспетку". Маразм в кубе.

раскрыть ветку (12)
15

Блин, мне 22, детей нет, не жизненная история, но как же у меня запекло ниже копчика от неё.

Видимо в крохотном мозгу большинства яжматерей не может зародиться мысль, что их ребенок - это отражение их семьи, их самих как родителей.
Если бы все осознавали все свои косяки, особенно яжматери, у которых все уроды, а их дитятко святое, то мир был бы чуточку лучше. Но людей разумных, которые постараются разобраться в ситуации прежде, чем клеймить другого человека и идти на разборки, а так же людей, умеющих признавать свои ошибки не так много, как хотелось бы.
раскрыть ветку (2)
6
Когда училась в педвузе, наша психологиня внушила нам: "Ваша задача донести до родителей, что ситуации "Мой ребенок не мог этого сделать!" не существует!!! Это при родителях Танечка/Ванечка не курят за школой и не говорят ...ука!"
К сожалению, подавляющее большинство родителей на каждую жалобу педагога так и отвечают "Мой ребенок не мог этого сделать!"

Сейчас сама воспитатель в частном детском саду, четыре месяца отработала и хочу отпуск провести в тихом спокойном месте, с внимательным персоналом, в номере с мягкими стенами ((((
раскрыть ветку (1)
4
Все детство было обидно, что моей матери что ни скажешь - она верит! Ладно взрослые - про меня как-то дети на*****ли, которым я в чем-то насолила, и МЕНЯ НАКАЗАЛИ, КАРЛ. К чему это я - она тоже в педе училась)))
2
Я как-то от нечего делать смотрел интернов(так получилось). И запомнилась мне фраза Охлобыстина: "Ты же работаешь в государственном учреждении, так пользуйся своей привилегией хамить пациентам". Это я к тому, что в гос. школах и детских садах совсем не обязательно быть верхом учтивости. Если родитель с тобой вежлив и воспитан или если находится в состоянии аффекта, то общаться с ним можно и нужно вежливо, но если это очередная или очередной хозяин жизни, которому все должны, то стоит сразу объяснить, где вы видели их мнение и куда они могут адресовать свои претензии.
раскрыть ветку (8)
3

ага, а через пару часов ты выслушиваешь выговор от начальства (это в лучшем случае), а в худшем тебя вызывают в отдел образования. В современной системе образования педагоги поставлены в ранг ничтожества, их любой малолетний пиздюк и его не менее пиздючные родители могут унизить, прилюдно вытереть ноги и гордо удалиться. А учитель (воспитатель), ОБЯЗАН это молча проглотить и идти дальше с улыбкой нести свет и разум в головы детей. Ведь так приятно думать, что это не у ребенка проблемы с успеваемостью (манерами, поведением и т.д.), а просто школа хреновая, учителя тупые, программа идиотская. И я не понаслышке это знаю, так как среди родни есть и учителя, и воспитатели и преподаватели. И сама имею педагогическое образование и работала в этой сфере и могу с уверенность сказать, что работа эта сейчас абсолютно неблагодарная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Ну хз, я так-то тоже преподаю и схема у меня работает. Может тут дело в том, что преподавателям мужчинам легче приструнить ахуевших в край граждан.
раскрыть ветку (2)
0

А вы в вузе или в школе? Ну и как правило мужчинам действительно намного меньше претензий.

раскрыть ветку (1)
0
В школе, доп образовании и образовательных лагерях

вай оправдания? норм сериал из наших. Разок глянуть можно. Изредка даже смешно.

раскрыть ветку (3)
1
Потому что испанский стыд все же встречается случается периодически и чаще, чем хотелось бы. Но часть серий, которые видел, весьма душевны и интересны сюжнтно)
Убогий клон "Клиники".
раскрыть ветку (1)
3
смотрел и то и то, просто Интерны более десткий и заточен под ощущение "нашего русского". не сказал бы что клон т.к. ощущения вызывает разные
120
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
70
отцы там обычно молчат

За редким исключением, они там и не присутствуют.

раскрыть ветку (2)
71

Я не присутствую. Нахунахуй. там, блять, постоянно солнышки, пожелания удачного дня и всякого рода поздравления по поводу и без, а так же непроверенные ужасные вбросы, заебут

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
22
DELETED

Как отец двух школьников, вопрошаю - что есть такое родительские чаты?

раскрыть ветку (3)
9

Когда в программах типа вотсапа или телеграмма собираются в общий чат все родители учеников класса и начинают что-то обсуждать.

Особая гадость в этой схеме, что если раньше просто ребенок родителям сообщал новости или учительница звонила, то сейчас родители вынуждены мониторить поток говна бессмысленных сообщений (кто не сталкивался вряд ли поймет) чтобы узнать что-то важное

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
У меня на работе такой звездец был, раз 5-6 меня оттуда удаляли за сарказм в отношении тупых распоряжений начальницы.А через недельку добавляли заново.
раскрыть ветку (1)
0
Отец мужа сам удалился из ватсапского курятника (младший брат в школу ходил), потому что не выдержал 24-часовой вибрации телефона с бесконечным потоком кудахтанья
0

А нахуй в них вступать?

раскрыть ветку (62)
32

потому что там могут сказать, что завтра вместо математики будет русский, чтобы готовить не математику, а русский?

раскрыть ветку (61)
155

такое должны говорить детям в школе, а не родителям

раскрыть ветку (54)
16
Чё за бред? Ты обмазываешься плюсами, а кто первый сказал то же самое, но чуть короче в минусах! Эти группы создаются для яжматерей, а не для важной инфы. Всё что действительно важно, скажут либо ребёнку за месяц и не один раз, либо на родительском собрании.
29

а потом весь класс сидит в автобусе на экскурсию, а твой ребенок сидит в классе, потому что забыл

раскрыть ветку (52)
141
в следующий раз будет помнить или записывать, в школе ребенок уже должен быть самостоятельным
раскрыть ветку (10)
24

это говорили мне все детство. Это так не работает. все равно забывал.

раскрыть ветку (2)
23
Из этого можно сделать определенный вывод.
раскрыть ветку (1)
2
Я распиздяй. Не более.
6
У нас к третьему классу создали чат в вайбере, и то только потому, что дети стали хитрожопые и не всю домашку записывают, а только то что им удобно делать. Так что теперь классрук фотографирует доску с заданием и кидает в чат.
раскрыть ветку (5)
14
Блять, хитрожопые. У нас учителя ставили двояки за невыполненное дз, которое проверялось ежедневно. Надельку так домашку не поделал, огреб пиздюлей от отца, и потом еще 8 классов всю домашку и немного больше всегда делаешь без напоминаний
раскрыть ветку (1)
3
Если учитель завалит двойками третьеклассников, то потом его нехило взъ*бут на педсовете...
0
А электронного дневника нету? У нас все там посмотреть можно... Или эту систему пока кроме МСК нигде не ввели?
раскрыть ветку (2)
0
Я живу в маленьком, но гордом Приднестровье! Электронные дневники? Ахах, о чём Вы?! До нас цивилизация ещё не дошла, мы ещё где-то в 80-х :-D
раскрыть ветку (1)
0
Ну ничего, на нас обкатают, потом везде введут :D столько косяков в этом журнале, ппц
ещё комментарий
49

Ну и вырастет у тебя потом растяпа которому если папка с мамкой вовремя ложку в руки не всунули - поесть забудет.

Это нормально когда шкеты совершают ошибки, они на них учатся точно так же как и взрослые. Более того, им НУЖНО учиться.

раскрыть ветку (3)
4

Извините меня, у вас глупая логика, сюсюкаешься ты с ребёнком или нет, это уже твоё личное дело, и родительский чат в этом не виноват. Другое дело, что каждый родитель просто обязан знать о жизни и интересах ребёнка до определённого возраста, как можно больше, и уже использовать эти знания в воспитании, наставлении и понимания своего чада, и самая главная ошибка родителей, когда они говорят "У меня ребёнок самостоятельный я ему доверяю и в его дела не лезу", а надо бы, хоть и не напрямую, эта твоя обязанность, как родителя, знать чем и как живёт твой ребёнок, особенно когда он в довольно уязвимом возрасте.

раскрыть ветку (2)
15
Ну полный же бред, не доверять ребёнку информацию о смене урока или об экскурсии в музей. Тут об этом идёт речь. А так, каждый месяц род собрание, на них говорилось: когда, куда, как, что взять и сколько стоит.
раскрыть ветку (1)
9
Вот поддержу Вас, у меня в классе с половиной народа родители до выпуска уроки делали, особенно ретивая мамашка по причине приятельства с моей мамой постоянно выносила ей мозг - а как вы решили эту сложную задачу по геометрии? Мама терпеливо и вежливо ей каждый раз объясняла, что я не пристаю к ней с этой хренью, та не уставала поражаться. На собрания было вполне достаточно ходить, чтоб быть в курсе происходящего. Чаты эти адище, особенно в пору каких-нибудь церковных праздников, о которых узнаешь только по вороху блестящих гифок
35
Думаю от одного раза не умрет
раскрыть ветку (30)
5

Ну да, вы сами хоть раз пропускали такие мероприятия в школе? Потом еще недели 2 ходишь и не понимаешь о чем разговор. Все по компаниям обсуждают, а ты все так же сидишь один в классе

раскрыть ветку (29)
50
А нефиг было забывать! Так память и тренируется.
ещё комментарии
12

если ты тупой, то учись лучше, за вас все в школе родители делали?

1
Пропускал, не терял ничего, если ты можешь обсудить с однокласмниками только поездку на экскурсию, то стоит задуматься о расширении круга интересов.
5

Когда я учился в школе, такие вещи в дневник заставляли записывать.

ещё комментарии
0
Видимо с этим ребенком что-то не так!
0
У нас была беседа класса, да и даже без неё все про всё помнили
20
А у тебя в школу ребенок или ты ходишь?
раскрыть ветку (1)
0

у меня у сестры ребенок второклассник, и я имею радость выслушивать все, о чем там говорится

3

Ну, как-то же можно огородиться от этого пиздеца? Или без вариантов?

раскрыть ветку (1)
7

к сожалению только кастрация в раннем возрасте(

1
Мне казалось ребенок в школу ходит, чтобы, в том числе самому записывать домашнее задание, изменения в расписании...
0

это проблемы ребенка, а не родителей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы