1

Родительские чаты - зло или необходимость?

Наглядно о том, что в родительских чатах всё-таки быть нужно. Хотя бы в общем чате с воспитателями.

Сегодня у нас в садике спектакль для детей, нужно было сдать наличными по 200р.
Одна мама не сидит не в одном чате, ходят уже год. О спектакле услышала утром, когда я платила. Естественно была удивлена и спросила воспитателя, почему её не оповестили?
В: я писала информацию в общем чате
М: я не сижу в ваших чатах.
В: давайте я вам скину ссылку на будущее, чтобы были в курсе всего.
М: не надо мне ваших ссылок.

И вот как быть воспитателям? За каждым ребёнком бегают следят, а тут ещё и за родителями нужно успеть.
Теперь не знаю пойдёт её ребёнок на спектакль или будет сидеть в группе, это уже не моё дело. Пока маленький ещё толком не поймёт что к чему. Но когда будет по-старше уже будет обидно, почему другие дети ходят куда-то а ты нет 🥺

Материнство

52 поста82 подписчика

Правила сообщества

Давайте опираться на проверенные источники информации. Если вы делаете какое-то утверждение, будьте готовы предоставить источник. Дезинформирующие посты будут удаляться.

Продвигаем только естественное материнство: совместный сон, ГВ, естественный прикорм, контейнирование, привязанность и т.д.

Посты, продвигающие самостоятельное засыпание, искусственное вскармливание, небезопасные условия сна и т.д. будут удалены. С этим и без нас отлично справляются консультанты по сну, производители смесей и детского питания.

Уважайте участниц сообщества и их опыт. Будьте добры друг к другу.