4012

Родители пранкеры - горе в семье4

#comment_364165335

У меня так мама надо мной "пошутила" в детстве. Она в ванной комнате мыла черную смородину и раскладывала ее по стеклянным банкам. В процессе разбила банку, ну и с какого-то хрена решила, что будет очень смешно, если она притворится, что сильно порезала руки. Вымазала себя давленной ягодой и закричала. Я прибежала к ней, и, конечно, очень испугалась, никакого смеха там и не могло бытт. Потом она реально не смогла мне пояснить, зачем она это сделала.

У меня хлеще было. Я маленькая. Мать попросила бросить ей журнал через комнату. Я бросила, попала ей в лицо. Мать заорала, закрыла глаза руками. Начала кричать, что я ей глаз выбила, что у нее глаз сейчас вытекает. "Иди смотри, на выбитый глаз!" - кричала она. "Ты выбила мне глаз, смотри как он течет!" Я конечно, смотреть не стала. Дико испугалась, до трясучки. Убежала на кухню, упала на пол и завыла. Мне хотелось умереть. А из комнаты мать кричала, чтобы я пришла и посмотрела, как выбила матери глаз. Она теперь без глаза. Он течет по ее лицу. У меня помешательство прям началось. Я выла, как не в себя. На кухню прибежала соседка (мы в коммуналке жили) в шоке от моего воя. Я кое-как ей объяснила, что выбила матери глаз. А мать все это время в комнате сидела. Соседка пошла к матери, вернулась через минуту и сказала, что у матери все нормально и с глазом и с лицом. С тех пор у меня появилась фобия. Я боюсь все, связанное с глазами. Все манипуляции, все вмешательства и т.д. А уж если в фильме ужасов случайно увижу, как что-то нехорошее с глазами делают - у меня чуть не истерика.

И да, конечно, я "выдумываю", такого не было ((

Истории из жизни

41.3K пост76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
455
Автор поста оценил этот комментарий

Да, блин, предки умели пошутить.

Папа мой как-то привёз из командировки "на промысла" дефицитные ботинки "саламандер" - дает мне коробку, на померяй. Я довольный надеваю штиблеты, а там один нормальный, а во втором нога тонет.

Я к папе, как же так, один 41 размера, второй 44-го.

Папа начинает расстраиваться, блин, обманули старика (ему тогда около 40 было), как же быть... Я его успокаиваю, как могу. И тут он достаёт ещё одну коробку - открывает и начинает возмущаться, что у него тоже самое. Совсем эти немцы охренели, в коробки кладут ботинки разного размера! И тут до меня дошло...

раскрыть ветку (8)
289
Ну это очень добрый пранк)
раскрыть ветку (1)
72

так это еще винокур над лещенко так шутил

(сука, ебать я старый)

54

У нас папа любил шутить по доброму и всегда ведь верили, настолько убедительно и правдоподобно было. То сказал, что привёз поросят, вон в багажнике идите посмотрите, а там две огромные дыни лежат и арбуз. То на 8 марта поехали на дачу праздновать, забрал нас и говорит, что кушать нечего только, ну мама сказала ваще не проблема, сейчас что-нибудь придумаем. Заходим в хату, а там стол накрыт, цветы стоят и отдельно на походном столике фрукты. Ну всякие конфеты от зайчика это классика была. Пельмени когда лепил, в один перца немного добавит, типа счастливый пельмень кому выпадет, а он всегда ему попадался. Или что-то вкусное спрячет и под каким-нибудь предлогом скажет поискать, типа принеси мне ключ из гаража или ведро из кладовки, идёшь и находишь что-нибудь вкусненькое. Вспоминаю и грустно так, очень скучаю по нему.

раскрыть ветку (4)
26

Не шутил. Просто продолжал играть с вами, как с маленькими. Каждая такая шутка, это "я люблю тебя". Просто действием, а не словами.

8
Это очень мило.
6

Папка чинил дверь на балконе, в коммуналке тогда жили.

Говорит:ой, забыл молоток! Под кроватью в коробке инструменты лежат - принеси!

Вытащила коробку, а в ней- большая "ходячая" кукла.

раскрыть ветку (1)
6

Мило так. Ещё вспомнилось, как отец с братом мне мой первый телефон подарили, сони эриксон монофонический, примерно как на фото, пришли и спрятали за дверь в коридоре, звонят на него и такие, а что это за звуки, иди посмотри, нахожу источник звука, а там телефон. Мне лет 9-10 может было, год 2003-2004, не помню уже точно.

Иллюстрация к комментарию
0
Не могу догадаться у кого 44 й? У мамы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы