Удаленка не работа! Надо, как все люди по 40 минут в забитом автобусе ехать через пол города. И вставать в 5 утра, чтоб успеть.
Тогда уж удаленщики не работают из дома, а живут на работе
А серединки не бывает? Я бы никогда не хотела на удаленку, мне приятно утром проехаться до работы полчасика по району, полюбоваться на Петербург
Как же мы любили бухать вечерами на аллее около Михайловского замка, или валяться на пьяном пикнике на марсовом поле, а однажды я упал в лебяжью канавку, эх студенчество и мой славный Петербург. Но все же лучше любить его и то время издалека, и возвращаться не чаще раза в год. Иначе его сезонная серость и рутина вгоняют в тоску
на электровелике в хорошую погоду вообще щикарно на работу ехать и после нее еще покататься
и зачем там работать? надо искать контору получше, с новым оборудованием и адекватными планами
Я в юности была достаточно ветренной мадамой - на одном месте не засиживалась и в целом жила в свое удовольствие. Конечно все поменялось с появлением семьи и детей. Но папенька все еще ко мне относится, как будто мне 18 лет.
То есть реально работала в приличной конторе 10 лет на серьезной должности, а он мне все в пример ставил дочерей знакомых, которые "вот Машка бухгалтером устроилась - полтора года уже нормально работает"
А уж когда я ушла на удаленку - вовсе в его глазах превратилась в безмозглую содержанку у мужа.

Юмор для всех и каждого
74.6K поста57.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.