Родители из детского сада...

Работаю воспитатлем в детском саду. Имею три диплома, все с педагогическим уклоном: Детский психолог, учитель начальных классов и после этих двух переквалифицировалась на воспитателя. Работа посменная, то в утро, то в вечер. В зависимости от смены, в не рабочее время так сказать, преподаю доп кружки по подготовке к школе. Всегда соблюдаю дресс-код, в сад брюки, так удобнее, на занятия юбку ниже колен. Никогда не было претензий со стороны родителей на мою работу. К слову, мой сын ходит в этот же сад. Я еще и такая же родительница своего чада как и все остальные. Сейчас еще август, а значит никаких занятий для ребят нет. И я в отпуске до понедельника. Вчера вечером пришла за сыном. Из одежды: футболка, джинсы драные, кеды. Уже на выходе за территорию встретила мамочку из своей группы... Ей не понравился мой прикид. Джинсы драные, это как? К слову, они не прям драные, пара дырок на коленях. Но я развращаю ее чадушко. Я попыталась объяснить, но кто меня слушает? А та приходила в ярость все больше, и больше... После пары минут выяснилось, что своими коленями я могу соблазнить еще и папочек... Ну вот вообще не смешно. Хочет идти к заведущей в понедельник писать заявление на меня. В принципе, адекватные люди меня поймут, от других не спастись. Но тут прям треш вовсе.

Дети и родители

12.7K поста15.3K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Учась в институте, преподавала информатику в другом вузе.  В обычной жизни я не скромно одевалась, а для работы всё было прикрыто по максимуму.   Как то директор пригласил к себе в кабинет и сказал, что на меня поступила жалоба, что я сегодня вызывающе одета. На мне была водолазка, сапоги и брюки, те открыто было только лицо и ладони. Видимо надо было ещё платочек на голову и перчатки.

раскрыть ветку (3)
5

Ну водолазка, она же облегающая! Кошмар! Разврат! А кто настучал то?

5

тонкая просвечивающая водолазка без лифчика, брюки в обтяжку и кожаные сапоги на шпильке с высоким голенищем?

раскрыть ветку (1)
4

Что-то вы расфантазировались.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку