4

Родители девушки против наших отношений

13.01.25 года. К этому дню мы с девушкой готовились, она взяла документы, свои накопления, некоторые вещи и приехала ко мне, как и планировали. Также договорились, что своим родителям она позвонит и сообщит, что отныне будет жить со мной. Уже находясь у меня, она позвонила матери и сообщила, что всё это время с момента последнего конфликта (сентябрь 23 года) она была со мной, устала жить в страхе, устала от их непонимания. После уже я взял трубку и сказал, она остаётся со мной, конфликты и ссоры мне не нужны, ей 18 лет, она вольна принимать решения и выбирать место жительства. Далее девушке звонит отец и говорит: я за тобой приеду. Про район, в котором я живу, девушка проболталась уже давно. Я беру трубку и говорю: не нужно сюда ехать, она останется здесь, мне не нужны конфликты, на что получаю ответ: я не буду с тобой говорить, ты мне не интересен. Девушке я говорю, скажи ему нормально, что он зря едет, ты не выйдешь и не надо устраивать скандал здесь. Я живу в спальном районе из МКД, ехать сюда бессмысленное действие, если конечно он не уверен, что она сама выйдет и пойдёт к нему, как она и сделала. Девушка после звонка впадает в истерику, говорит, что должна пойти и не знает, что делать. Я успокаивал её 1.5 часа, моя мама её успокаивала. Девушка умоляла отпустить её, дать шанс их переубедить (в 1000000 раз) и если что она завтра вернётся, хотя сама знала, что бессмысленно, просила меня пойти с ней. Я, в свою очередь, сказал девушке, что ты уже объяснила по телефону, зачем выходить и устраивать крики и скандал? Успокойся, умойся, сходи в душ, завтра позвонишь и поговорите. Она всё твердила, я должна пойти, я должна пойти, я не знаю, что делать. Я не привык удерживать силой, всегда ей говорил, ты свободна и вольна выбирать, она не слушает меня, уходит. Скорей всего, они увидели из какого подъезда она выходит или она сама им показала, неважно. Отец, мать и её брат входят в подъезд, начинают звонить мне и громким голосом говорить на весь подъезд, чтобы я вышел: они хотят нормально поговорить. Я отвечаю им по телефону, что в подъезде крики и драку я устраивать не собираюсь. После этого мне бы пришлось объяснятся с соседями и с полицией. Они с криками по телефону: я не дам вам жизни, уезжают (так хотел нормально поговорить, хотя я был ему неинтересен, когда он ехал), и моя девушка конечно же едет с ними, хотя мне говорила буквально день назад, что силой её не затащат и сама садится в машину она не собирается. Проходит 2 часа, я звоню ей, от неё сразу же слышу, что я трус, они хотели нормально поговорить, а я не вышел. Я не верю своим ушам, она это говорит мне, зная, что я уже встречался с ними один на краю деревни и ради неё терпел их выражения. Вот так, за пару часов, я из будущего жениха, с которым она собирается жить, превращаюсь в труса, который испугался "нормально" поговорить на лестничной клетке. Блокирует меня в соцсетях, сбрасывает звонки, один раз трубку берёт её отец, я говорю, что хочу поговорить с ней, он отвечает: говори мне, я спрашиваю, что значит жизни ты не дашь? Это угроза? Он говорит: нет, просто говорю. Я отвечаю: ты ничего не сможешь сделать, будешь её на цепи держать всю жизнь? Он матерится, оскорбляет и говорит счастье с тобой ей не нужно и что он бы "пересчитал мне зубы", но я не вышел. Момент выше я просил запомнить, "пересчитать зубы" = "нормально поговорить". 15.01, сегодня встретил её у колледжа. Задаю вопрос: почему ты так предаёшь меня? Она мне отвечает: ты не вышел, они хотели нормально поговорить, никто драться не собирался, хотя сама мне всё время говорила: они сначала болтают, потом думают, сначала делают - потом думают. Я говорю: ты понимаешь последствия? Соседи бы вызвали полицию. Её ответ: плевать на твой подъезд и уходит через турникет в колледж, прошу вернуться и договорить - уходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы