Это Пикабу, тут нелюбят тех кто "немного прихвастнул"
И ваш заголовок выглядит жалко
А моделька хорошая, за неё вам плставил плюс
Самое интересное, что находятся люди, которым не лень перейти на ютуб и даже там поставить палец вниз. ахаха. Попытка поднасрать своим мнением...
Это Пикабу, тут нелюбят тех кто "немного прихвастнул"
И ваш заголовок выглядит жалко
А моделька хорошая, за неё вам плставил плюс
Жалко? Мне так не кажется. Но вы конечно имеете право на мнение. А за плюс спасибо. Комюнити вообще не любит тех кто что-то умеет делать хорошо и тех кто не хочет скромничать. Наверно это наша черта российская, если человек говорит что у него все классно и делится этим. Его закидают говном а не порадуются за него.
Продай но за процент с каждой продажи твоего Интелектуального имущества. Не за фиксированный кэш а именно за процент от каждой покупки скина.
Про хамство я и не говорил. Я говорил про хвастовство. Одно дело сказать - "америкосы писаются от желания купить его)", это значит ну просто огромное количество заявок на покупку, либо хвастовство. А можно сказать - "поступило несколько предложений о продаже от американцев", чуете разницу? Или у вас из действительно вал заявок?
Да прочитал не так. А что плохого в том что немного прихвастнул? Я никого не унизил этим ведь? Верно? Что касается "вал заявок", но так вышло что то чем я занимаюсь очень востребовано оказалось среди любителей мотоциклов. Ну про американцев я немного сузил. Вообще мои подписчики со всего мира. Из России только 1 правда. А так на канале можно почитать комментарии и отзывы. Только на Пикабу как то негативно все воспринимают)

GTA
190 постов481 подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять участников сообщества.
2. Рекламировать что-либо.
3. Использовать орбитальную пушку!
Уважайте чужое мнение и будьте дружелюбны, добро пожаловать в наше сообщество!