21

Р-н-Д, чаю?

Давным давно я читал много книг. В основном это было фэнтези. Конан-варвар, Ведьмак, Властелин колец, Тёмный эльф, Самоцветные горы, Игры престолов. Фанат Терри Пратчетта. А вот Поттера не читал. Мне ближе гильдия магов из того же Пратчетта. Куда приятнее следить не за обучающимися детьми, а за стариками, которые мановением пальцев искривляют законы мира.

Потом появились видео игры, считай ожившие книги, где вы уже сами могли погрузиться в книжный мир. Ооо, это мое основное хобби. Об этой теме я могу говорить бесконечно! Что игры раньше использовали другой подход, и их называли симуляторами. Как это все скатывалось в сферу развлечений. Какие переживания были в тех или иных играх. Как умирает вселенная? Сколько времени занимает процесс развала сплоченного коллектива? Всё это я видел и щупал)

В свою очередь, уже игры привили мне музыкальный вкус. Опять же, исходя из книг, нравится что то приключенческое, фолк. Обожаю музыку Пола Ромеро (серия HoMM), ходил на его концерты, и надеюсь когда-нибудь снова на них побывать.

После того как я понял что игры мне очень нравятся, я уже стал учиться на 3D-художника. Это был тяжелый путь, но я таки его одолел. Так что если ты творческий человек, я смогу тебя поругать/похвалить по делу)

Однако, сила 3D не дается бесплатно. Она требует цену, порой несправедливую. И я ее уплатил сполна. Какое то время я был в изоляции/удалёнке, и посему я не особо люблю шумные места. Бары и диско клубы — точно не про меня. А вот настольный клуб — вполне годный вариант. Обожаю посидеть небольшой компанией с кружечкой чая.

Тёмный след от 3D требовал очищения. Так я полюбил плаванье. Я чистюля и обожаю бассейны и сауны. Обожаю атмосферу теплоты и тишины.

Ну и наконец, когда скверна была смыта, раны исцелены, я нашёл второе своё хобби — НРИ. Как и все, сначала был игроком, но в силу своих знаний 3D и желания быть эдаким геймдизайнером, стал водить подобные игры. Ощущения, будто ты со своими друзьями пишите свою собственную книгу. Ты пишешь при помощи атмосферы и музыки, а друзья — своими персонажами. Волшебно! А когда-то, давным давно, я всего лишь читал книжки.

Я не курю и не пью, но обожаю чай. Стыдно признавать, но лишь недавно я открыл для себя чайные заведения. Никогда бы не подумал, что вот так вот просто потерять счет времени. Ты сидишь, пьешь чай, а за стеной весь мир куда то торопится, но тебе нет никакого дела до того. Время тут будто замирает. Нужно ли тебе куда-то завтра? Это неважно, всё как то уляжется. Бассейн чистит тело, а вот чайная — душу. Но в тот момент я кое-что понял, что этим всем хочется с кем-то поделиться. Хочется кого-то обнять. И пить чай. Снова и снова. И этим кем-то можешь стать ты.

Я буду ожидать твоего сообщения. Отвечу на вопросы, скину фотки. Соц сети не особо люблю, как и постить фотки.

Я с Ростова-на-Дону. 34 года, рост 167

Телеграмм: https://t.me/Dworfec

Музыка во время написания: https://youtu.be/kgq21eM26nY?si=LMzxoVPziXiigarG

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы