РКН заблокируй себе очко

После «блокировки» мессенджеров у меня теперь и лента пикабу нормально не работает 9 из 10 раз новые посты в ленту не грузятся. Некоторые другие сайты тоже грузятся через раз. VPN кстати тоже заблокировали, WireGuard перестал работать. Что с мобильного, что с домашнего интернета.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так они звонки и обрезали, в отличие от чатов и прочего звонки по другому работают. В нете полно уже разьяснений где галку поставить в настройках телеги чтоб всё заработало, ватцап правда не оживить. . А пикабу как работало так и работает. Но у меня адблок стоит и к хуям всё ненужное пилит, так что никаких глюков не замечаю.

А ещё в догонку новость хотят продвинуть чтоб коды верификации в макс приходили, типа смс хуйня а вот макс заебись (заебали с этим шлаком).

раскрыть ветку (1)
0

Да это понятно. Но я как-то не верю в совпадения что РКН блокнули звонки и тут неожиданно 10-15% сайтов которыми я пользуюсь начинают иметь крупные проблемы. Причем я больше связываю это не с блокировкой звонков, а с блокировкой WireGuard они так хитро его заблокировали что я например не могу в UI-админки зайти, хотя должны были только сам протокол. Вот и думай.

показать ответы
0

И звонить можешь?

Ну не суть, при чём тут РКН если у тебя проблемы с сайтом который не заблокирован и находиться в России? Это как обвинять электрика в том что у тебя колесо на машине спустило.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня уже не могу. Когда пост писал еще мог.

При том что они ответственны за блокировки, вспомни первые их попытки блокировать телегу когда пол интернета легло изза блокировки амазоноских хостов.

показать ответы
0

Ну отлично: высрал на пикабу и счастлив. Настоящий воин, борец.

Можешь не продолжать: я и так понял что твоя мамка чмошника родила. Ей передай - осторожного.

раскрыть ветку (1)
0

Передам твоей, когда увижу снова как ее бомжи на свалке по кругу пускают

0

Ты так и не сказал своё предложение. Ссышь?

раскрыть ветку (1)
0

Какое мое предложение? Я написал что помимо твоих двух вариантов - нассать в штаны и идти на пикет, есть миллионы других, которыми другие люди пользуются. Например - выразить свое недовольство постом на пикабу, что сделал и я. А потом прибежал ты с фантазиями о моче и экстремизме. У тебя явная задержка в развитии и фиксация на мочеиспускании, тебя в школе унижали?

показать ответы
0

Так что ты предлагаешь, если не экстремизм?

раскрыть ветку (1)
0

Все ясно с тобой ссыкунишка-экстремист, ой я хотел сказать настоящий либирал!

показать ответы

Ты экстремизм предлагаешь?

раскрыть ветку (1)
0

О раз ты увидел экстремизм - срочно беги в полицию заяву пиши, или ссышь? Других вариантов в твоем ограниченном мирке нет, так что сообщи номер заявление или будет ясно что ты ссыкунишка

показать ответы

О нет, лента пикабушечки не загрузилась, вселенская скорбь. Протоколы врага должны быть отрезаны. Может провайдера сменить для начала а не ныть. Идет цифровая гигиена, потерпите. Кому надо у того все работает.

раскрыть ветку (1)
0

О нет, кто-то написал пост, вселенская скорбь. Можешь теги для начала заблокировать, а не ныть. Идет волна сообщений. Кому надо те и читают

0

Я так понимаю что выйти к зданию ркн с плакатом "ркн - иди нахуй" ты просто ссышь.

раскрыть ветку (1)
0

Да у тебя одна извилина похоже в мозгу если ты думаешь что есть только два варианта, но из твоего ограниченного мирка выходит что ты сам ссышь, потому что я не видел новостей о том что нонейм с пикабу который настолько тупой что не осилил даже процедуру изменения ника совершил сразу несколько чудес - осилил создать плакат и найти здания РКН.

Когда до тебя дойдет что кроме вариантов не ссаться под себя и бегать с плакатами к РКН есть еще варианты - возвращайся.

показать ответы

А сюда зачем пишешь?

раскрыть ветку (1)
0

Хочу да пишу, а ты зачем?

показать ответы

А, ну-ну.

В спорт-лото ещё можно

PS ркн тут вообще не причём

раскрыть ветку (1)

Можно, а ты иди нахуй, нехуй тут указывать кому и где писать.

показать ответы
0
Сибирь, полет нормальный 👌🏼
раскрыть ветку (1)

Ошибка выжившего

Какая нахер Москва? Мне по земле в Москву попасть надо пару границ пересечь "недружественных" государств. Что у Вас там в регионах случилось хз, заблокировали звонки а что по телефону звонить разучились? В телеге в настройках одну галку включи и будет тебе счастье (отвечающий тоже её вкл должен).

раскрыть ветку (1)

Боюсь тебя шокировать - телега у меня работает без галок, а лента на пикабу - нет

показать ответы
Я не ищу, я нахожу.

Он ссыт написать им в "личку" на сайте РКН)) Тут он герой же

раскрыть ветку (1)

Ссу прям тебе на голову, а ты и причмокиваешь

0

Вообще ничего не изменилось, вот НИХУЯ!

раскрыть ветку (1)

Вы наверное в Москве? У меня много друзей в регионах и все началось месяц назад с Сибири, в Москве еще нет, но не волнуйтесь и вам скоро счастье будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги