РКН заблокируй себе очко

После «блокировки» мессенджеров у меня теперь и лента пикабу нормально не работает 9 из 10 раз новые посты в ленту не грузятся. Некоторые другие сайты тоже грузятся через раз. VPN кстати тоже заблокировали, WireGuard перестал работать. Что с мобильного, что с домашнего интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще ничего не изменилось, вот НИХУЯ!

раскрыть ветку (11)

Вы наверное в Москве? У меня много друзей в регионах и все началось месяц назад с Сибири, в Москве еще нет, но не волнуйтесь и вам скоро счастье будет.

раскрыть ветку (10)
1
Сибирь. Все работает.
0
Сибирь, полет нормальный 👌🏼
раскрыть ветку (1)

Ошибка выжившего

Какая нахер Москва? Мне по земле в Москву попасть надо пару границ пересечь "недружественных" государств. Что у Вас там в регионах случилось хз, заблокировали звонки а что по телефону звонить разучились? В телеге в настройках одну галку включи и будет тебе счастье (отвечающий тоже её вкл должен).

раскрыть ветку (6)

Боюсь тебя шокировать - телега у меня работает без галок, а лента на пикабу - нет

раскрыть ветку (5)
0

И звонить можешь?

Ну не суть, при чём тут РКН если у тебя проблемы с сайтом который не заблокирован и находиться в России? Это как обвинять электрика в том что у тебя колесо на машине спустило.

раскрыть ветку (4)
0

Сегодня уже не могу. Когда пост писал еще мог.

При том что они ответственны за блокировки, вспомни первые их попытки блокировать телегу когда пол интернета легло изза блокировки амазоноских хостов.

раскрыть ветку (3)
0

Так они звонки и обрезали, в отличие от чатов и прочего звонки по другому работают. В нете полно уже разьяснений где галку поставить в настройках телеги чтоб всё заработало, ватцап правда не оживить. . А пикабу как работало так и работает. Но у меня адблок стоит и к хуям всё ненужное пилит, так что никаких глюков не замечаю.

А ещё в догонку новость хотят продвинуть чтоб коды верификации в макс приходили, типа смс хуйня а вот макс заебись (заебали с этим шлаком).

раскрыть ветку (2)
0

Да это понятно. Но я как-то не верю в совпадения что РКН блокнули звонки и тут неожиданно 10-15% сайтов которыми я пользуюсь начинают иметь крупные проблемы. Причем я больше связываю это не с блокировкой звонков, а с блокировкой WireGuard они так хитро его заблокировали что я например не могу в UI-админки зайти, хотя должны были только сам протокол. Вот и думай.

раскрыть ветку (1)
1

Скорее с блокировкой CloudFlare c 10 июня блокируют как хостинг так и траффик идущий через их сервера (а его пиздец как дохера).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы