Ризотто легко готовится. Зачем покупать? Как вообще можно есть рис который был разморожен? Это же мерзкая безвкусная дрянь.
раскрыть ветку (9)
У меня двое мелких детей, горизонт планирования, когда я с ними одна - ну минут 7-10. Если не успеть в этот отрезок, то кто-то упал, обосрался, проголодался и пока разруливаешь, все, что было на плите успевает сгореть, развариться в говно и тд. Даже пюре сделать сложно в этих условиях. Полуфабрикаты и заморозка (даже собственного приготовления) иногда единственный способ поесть горячего.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Как раз детям за 7-10 минут дофига можно приготовить. Пароварка с таймером, каша и тп, морковку потереть, творожок открыть. Мой, правда, не ест это все почему-то.
раскрыть ветку (6)
Ну так все равно же можно сварить рис, просто по таймеру поставить, слегка недоварить.
А потом на сковородку к другим ингредиентам, все это нарезается и готовиться минут десять как раз.
Можно даже без грибов, ризотто и без грибов делают, по классике.
раскрыть ветку (5)
Я умею готовить ризотто. Но не с месячным младенцем в руках, попутно отлавливая двухлетку, который тащит к плите стул с воплем "обед, помочь маме, порезать, помешать, сам-сам-сам" :)))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это в хорошие дни полтора часа, в плохие минут 40. Сюда впихиваются всякие дела с бытовой химией и фитнес какой-никакой.