4319

Риторический вопрос...2

Когда случились события в Буче и Краматорске, все с пеной у рта доказывали, что это Россия. Но когда Россия предоставила доказательства, что это не она и даже дважды пыталась созвать внеочередное заседание совбеза, была мягко говоря послана.

Зарубежные СМИ не муссируют эту тему больше (а если бы доказали, то думаю вони и крика было огого!!!), что вроде как дает понять, что они приняли эти доказательства и Россия действительно здесь ни при чем. Это хорошо... НО!!!

Отсюда собственно и назревает риторический вопрос:

Если РФ не виновата, значит это Украина и где тогда расследование, где вопли правозащитников, где все то, что должно быть?!

P.s. если был пост на данную тему, прошу простить, не видел.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько я слышал нашлись серийные номера ракет попавших в вокзал Краматорска. Что было дальше? Где пруфы , Билли?
раскрыть ветку (16)
3
DELETED

Хочешь пруфов? Сомневаешься в политике партии? Сейчас тебе минусов накидают

раскрыть ветку (15)
2
Не сомневаюсь. Но ТС что-то говорит про доказательства без доказательств.
раскрыть ветку (14)
1
DELETED

Я подозреваю что автор поста их не читал, ему достаточно что где-то кто-то сказал что они есть. А если ты будешь долбить его прямыми просьбами пруфов, он либо проигнорит, либо скажет что-то вроде "я тебе не буду разжевывать, учись искать информацию, включай мозги". Можем провести эксперимент)

раскрыть ветку (13)
0
Так я уже ему вопрос задал. Кроме, того автор поста видит все комментарии как ответы. Так что он уже игнорирует все мои и твои возражения насчёт отсутствия пруфов.
раскрыть ветку (12)

Я тебя не игнорю, просто не сижу 24/7 у компа... Насчет пруфоф я располагаю только тем, что есть в инете и ТВ (да, да знаю зомбоящик и все такое).

Возможно я неправильно передал свою мысль, каюсь. Давай попробую рассказать иначе: если бы у запада были 100% доказательства вины РФ, был бы ор выше гор, но почему-то тишина.

А то, что есть в нашем информационном поле, звучит логично, даже очень. Ну реально зачем войскам РФ убивать мирных жителей и не почистить за собой, зная какая ху@ня на нее катится в информ пространстве?

Самое обидное, что точную правду, знают единицы на данный момент.

Пост я создал, чтобы и узнать разные мнения, в т.ч. и с обратной стороны...

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Так ты может приведешь уже какие-то пруфы? Ссылки хоть на что-нибудь? Фразы "ну реально зачем" это с каких пор неопровержимые доказательства? Про ор выше гор, а как ты его услышишь, ты же ни одной статьи на иностранном языке не открыл, или ты думаешь тебе заботливо переведут и по первому каналу покажут?

раскрыть ветку (9)

Да ёпвашумедь, ты хоть почитай что я пишу выше....

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Так ты ничего не пишешь по делу, ты бросаешь слова которые ну вообще ни чем не подкрепляешь, а теперь еще и на них ссылаешься? Если не можешь потвердить свои утверждения - так и напиши "я пустозвон, извините, в будущем я обучусь грамоте и критическому мышлению, и перестану преподносить как истину то, что услышал от таксиста".

раскрыть ветку (7)

"которые ну вообще ни чем не подкрепляешь"

а чем я тебе их подкреплю? Типа вот вам видеопризнание? Так что ли?

Официальные сми (ну извините, уж какие есть) это слова от таксиста???

Фото и видео обращения мэра тоже ни о чем?

С вашей стороны-то тем более ничего внятного не было (фото со спутника без даты тоже так себе док-во) и голословные обвинения это все Россия.

В сотый раз повторяю неужели ты думаешь, что если б у вас и запада были 100% док-ва вины РФ была бы такая тишина в эфире?! Да я тебя умоляю....

И постарайся пожалуйста не опускаться до оскорблений....

раскрыть ветку (5)
3

Тишина- только в эфире РФ. Потому что прикрыли все СМИ и источники, несогласные с мнением партии. Если смотришь видео на ютубе- Ютуб подкидывает больше видео на ту же тему. Так все и находятся в своих информационных пузырях. Я- в своем, вы- в своем. Просто источники мы все выбираем сами..

1
DELETED

У каких вас? Я в РФ живу, просто критически отношусь к информации, чтоб не наебали. И пытаюсь привить эту черту согражданам. Так ссылочки какие-то будут может быть? Пока это все еще утверждения таксиста, если это не пустозвонство и, собственно, ты не таксист, то я не понимаю причин такого поведения.

раскрыть ветку (3)
0
С такой логикой можно и встречный аргумент: убивать людей только ради хайпа и раскладывать театрально трупы? Вот вы всерьез считаете что люди способны убить и разложить трупы по улицам и братским могилам?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы