Риторический вопрос
Сегодня из отдела кадров мне принесли бумагу для формулировки вопроса для круглого стола с губернатором.Сначала я с энтузиазмом принялась перебирать насущные темы,а потом так разозлилась что все в нашем здравоохранении на столько плохо: деньги на препараты для адекватной химиотерапии не выделяют, обезболивание в регионе на низшем уровне,аппараты для проведения лучевого лечения ломаются через день,моей первой зарплаты хватило только на аренду квартиры и корм коту,а все жалобы пишут что мы плохие. В общем и целом ничего я не придумала,но зато завелась так что подгорает до сих пор.
Ай, и не парься. Всё равно данное мероприятие будет проходить по отработанной схеме.
Руководство(власть): "Говорите смелее, не будьте пассивными! Нам очень важно мнение коллектива(народа)! Ведь это позволит повысить эффективность управления, в результате всем будет щщастье!"
Представитель коллектива(народный активист): "А почему так?!...А до каких пор?!...А вы знаете, что?!..."
Руководство(власть): "Вы говорите не правильно! Такие вопросы не вам решать! Сядьте и слушайте нас! Почему вы кричите? Нам не приятно с вами общаться, выйдите и не мешайте!"