Риторический вопрос3
А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России
А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России
Как раз наоборот. Чем зажратее человек, тем он больше хрюкает, что ему плохо живётся. И как у него злой Путин всё украл.
Мои друзья критикуют выборочно власть,но что-то живут прекрасно.Что с ними не так???
Достаточно глянуть на продажи новых авто и квартир. Глянуть на количество россиян, отдыхающих за рубежом. Глянуть на изменения количества нищих в стране. Я вот бомжей видел только в Москве и Питере. В остальных городах увидеть бомжа - большая редкость
Да ну, в нашем регионе 7 городов, во всех есть много бомжей, хотя часть этих городов на крайнем севере (зимой очень холодно). Не знаю где они ныкаются зимой.
я не говорю что их нет. Я говорю что увидеть их - редкость. В отличии от процветающих западных городов.
Вот был в Японии в 4 городах, там действительно почти нет бомжей. Одного попрошайку видел в Токио. Кстати полиции на улице там тоже мало, но почему то порядок и чистота на улицах.
У меня одногоуппник хвастался что четыре квартиры в блатном районе Москвы в этом году купил. В нефтяном бизнесе он.
А я думаю на студию накопить не в Москве чтоб детям хоть что то оставить
Но в среднем мы купили по 2 квартиры.
В нашей стране нынче квартирный вопрос не стоит. Вот ты же как то живешь в Москве? Под крышей или на улице?
О! Бескультурный селюк нарисовался. А ты можешь нормально общаться? или внутреннее быдло не дает?
Я вопрос простой задал: ты в Москве под крышей живешь или на улице? Не в состоянии просто ответить на простой вопрос?
Зачем с клоуном который нагло подменяет понятия, общаться нормально?
Почему я должен считать что все хорошо если я живу "под крышей"?
Охренеть достижение - я живу под крышей, спасибо путину за это )
Спасибо ему за то что помог тебе сделать каминаут и раскрыть себя гомосексуалистом в плохом смысле слова, это да.
Клоун тут ты. Владение жильем в собственность - ни хрена не означает норму. В большинстве западных стран количество людей, владеющих квартирами и домами намного меньше чем в России. Те же японцы ахреневают когда узнают какой недвигой владеют средние россияне. Если не в курсе таких простых вещей - иди в цирк
"иди в цирк" - ты предлагаешь мне твое выступление там посмотреть?
На западе процесс, который в России начался после распада СССР, идёт столетиями. Относительно высокая доля своих квартир это наследие СССР. Но мы их догоняем в этом за счет расслоения.
как бе со средней зарплатой в тысячу баксов - у нас вполне нормальный уровень доходов. А вот по моде соглашусь - иные модные шмотки оч легко спутать с бомжовыми одежками)))))
Вот-вот. А ведь еще в 2021 году средняя зарплата была ниже 800 баксов. Неплохой рост зарплат)))
Лига Политики
34.3K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.