3150

Риторический вопрос3

А вы тоже заметили,что те,кто живут рашке/рассии живут хуже,чем те,кто живет в России

Лига Политики

34.3K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
А Вы какую Россию подразумеваете, ту, в которой живёт большинство её населения или ту, что по телевизору показывают?
раскрыть ветку (30)
13

В России только кремлеботы живут более менее. Остальные в нищете

раскрыть ветку (4)
8
А какие критерии у жизни более менее? Хочу понять, кремлебот я или нет)
1
Давай номер карты, горемыка ебаная, скинемся тебе на дошик, что бы ты своё ебало завалил.
0

Как раз наоборот. Чем зажратее человек, тем он больше хрюкает, что ему плохо живётся. И как у него злой Путин всё украл.

ещё комментарий
0
Ты что, хочешь сказать, что по телевизору показывают что то не совсем правдивое? А не иноагент ли ты?
раскрыть ветку (1)
1
Учитывая, что Россия по телевизору и Россия в которой я живу - два разных государства, возможно и отношусь к иноагентам по мнению тех, кто из России телевизионной.

Судя по реальности вокруг - большинство россиян показывают по ТВ

раскрыть ветку (22)
4
В соцсетях тоже много показухи, только это не значит, что все так живут. Прокатиться на арендованной машине, выдав её за свою, показать в кадре пачку билетов банка приколов, выдав их за настоящие деньги, сделать в красивом месте тысячу фото и выкладывать их в течение года, будто регулярно бываешь в таких местах не равно успех.
раскрыть ветку (21)

Достаточно глянуть на продажи новых авто и квартир. Глянуть на количество россиян, отдыхающих за рубежом. Глянуть на изменения количества нищих в стране. Я вот бомжей видел только в Москве и Питере. В остальных городах увидеть бомжа - большая редкость

раскрыть ветку (20)
0

Да ну, в нашем регионе 7 городов, во всех есть много бомжей, хотя часть этих городов на крайнем севере (зимой очень холодно). Не знаю где они ныкаются зимой.

раскрыть ветку (2)

я не говорю что их нет. Я говорю что увидеть их - редкость. В отличии от процветающих западных городов.

раскрыть ветку (1)
1

Вот был в Японии в 4 городах, там действительно почти нет бомжей. Одного попрошайку видел в Токио. Кстати полиции на улице там тоже мало, но почему то порядок и чистота на улицах.

0

У меня одногоуппник хвастался что четыре квартиры в блатном районе Москвы в этом году купил. В нефтяном бизнесе он.

А я думаю на студию накопить не в Москве чтоб детям хоть что то оставить

Но в среднем мы купили по 2 квартиры.

раскрыть ветку (12)
0
А от родителей тоже квартира или дом не остался/не останется, где вы сможете жить?
0

В нашей стране нынче квартирный вопрос не стоит. Вот ты же как то живешь в Москве? Под крышей или на улице?

раскрыть ветку (10)
0

Ебать ты клоун, а ты можешь не по методичке?

раскрыть ветку (9)
1

О! Бескультурный селюк нарисовался. А ты можешь нормально общаться? или внутреннее быдло не дает?

Я вопрос простой задал: ты в Москве под крышей живешь или на улице? Не в состоянии просто ответить на простой вопрос?

раскрыть ветку (8)

Зачем с клоуном который нагло подменяет понятия, общаться нормально?

Почему я должен считать что все хорошо если я живу "под крышей"?

Охренеть достижение - я живу под крышей, спасибо путину за это )

Спасибо ему за то что помог тебе сделать каминаут и раскрыть себя гомосексуалистом в плохом смысле слова, это да.

раскрыть ветку (7)
3

Клоун тут ты. Владение жильем в собственность - ни хрена не означает норму. В большинстве западных стран количество людей, владеющих квартирами и домами намного меньше чем в России. Те же японцы ахреневают когда узнают какой недвигой владеют средние россияне. Если не в курсе таких простых вещей - иди в цирк

раскрыть ветку (6)

"иди в цирк" - ты предлагаешь мне твое выступление там посмотреть?

На западе процесс, который в России начался после распада СССР, идёт столетиями. Относительно высокая доля своих квартир это наследие СССР. Но мы их догоняем в этом за счет расслоения.

раскрыть ветку (5)
С нынешней модой и уровнем доходов большинства россиян трудно отличить бомжа от обычного россиянина))
раскрыть ветку (3)
0

как бе со средней зарплатой в тысячу баксов - у нас вполне нормальный уровень доходов. А вот по моде соглашусь - иные модные шмотки оч легко спутать с бомжовыми одежками)))))

раскрыть ветку (2)
0
Не измеряю доходы в иностранной валюте, но даже с таким подходом по данным Росстата доход от 70 тысяч имеют только 40% россиян. Т.е. больше половины жителей страны не получают даже 860 долларов. А ведь из этой суммы ещё надо вычесть НДФЛ в 13%.
раскрыть ветку (1)
1

Вот-вот. А ведь еще в 2021 году средняя зарплата была ниже 800 баксов. Неплохой рост зарплат)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы