Зачем вы так на Олю налетаете? Человек занимается любимым делом. Кому то входит, кому то нет. Тем не менее, я очень жду на Пикабу новых постов от неё. Спасибо, olz777! Мне лично нравится!
Добрый день, Оля! хочу сказать Вам огромноеи спасибо за то, что Вы присутсвуете в моей жизни. Именно благодаря Вам, и таким как Вы, мне удается понять и почувствовать, что мир не такой плоский и однозначный, как может казаться. И я очень благодарен Вам за то, что Вы смогли пробудить во мне внимание и некоторое понимания того стиля, в котором Вы пишите свои картины. Не являясь знатоком или сведующим в живописи, я всё-же мог понимать и чувствовать картины. Но кубизм был для меня абсолютно не понятен. Но вот глядя на Ваши полотна- я начинаю чувствовать ( ну или думаю) настроение и посыл. Наверное талант художника именно в этом - открыть человеку что-то новое в нём самом.
Оль, моё почтение! Все очень здорово! А про ноздри там и ещё смехуечки не обращай внимания!
Не, у него тоже работает пикабу, смартфон на волшебной палочке😉, подписка работает, искусство не чуждо: