Будь она уродлива, подозреваю, пользовалась бы безграничной поддержкой: молодец, мол, какая, рисует-не унывает, главное в человеке душа, и т.д., и т.п.) А так имеем что имеем - "фу, что за методы, себя, что ли, продаёшь?!" :D
Тем не менее, она рисует и не унывает, а безграничной поддержкой не пользуется
Так потому что не урод)
Малопривлекательного человека трудно заподозрить в том, что он торгует мордой для повышения продаж. А эта, вишь, показывает себя всяко-разно, профурсетка с зовущими ноздрями! :D
Не, ну я вот предпочитаю в искусстве реализм, но не считаю это поводом пойти плюнуть в девочку, пишущую в другом стиле, просто "потому что гладиолус". Нравится что-то - ставлю плюс/сохраняю, пофиг - ничего не ставлю, не нравится - ставлю минус/не читаю, но не начинаю многословно рассказывать автору не понравившегося мне поста, что меня не устроило и как это исправить)
кто то не молчит и хотя бы словом меняет мир вокруг себя
Я просто предпочитаю иные способы "начинать с себя в улучшении мира", нежели травля и негатив в интернетиках)
И существование таких людей, как ты, как раз и является причиной того, что светлое будущее никогда не наступит, а мы до скончания наших жизней так и будем утопать в злобе, войнах и междоусобицах. И да, вас таких абсолютное большинство, можешь наслаждаться своей нормальностью и адекватностью.
Громкое заявление, проверять я его конечно не буду(не смогу). Что ж ты ярлыки вешаешь? Может в жизни я бабушек через дорогу перевожу и кормушки для птичек делаю, а ты по минусам определил, что из-за меня и таких таких как я, мы в ж... там где мы есть и лучше не будет. Хотя, мы же в интернетах, можно говорить че хочешь... Лови обратку: "Из-за таких как ты!!!".
А какая разница, сколько вы совершаете добрых дел, если при этом совершаете злые? Совершённое добро не уравновешивает совершённое зло. Искупление только в религиозной догматике существует, а в реальной жизни оно не работает. Если вы привносите зло в этот мир, то вы привносите зло в этот мир. И добрые поступки этого никак не изменят, от них зла меньше не станет.
Их бесит, что на хайп не реагирует особо и стойко держит оборону. По мне так, не всратые баяны и ладно.
- Кругом баяны, где авторские посты?
- Вот, рисую, пока рисуется.
- Нет, это блядский маркетинг!
:D
рисует она не просто так, а на продажу. а популярность (и клиентскую базу соответственно) набирает благодаря милой внешности, у нее наверное ни одного поста нет с ее рисунком, но без себя на первом плане ) ну может и есть пара исключений, но мне не попадалось. такой подход нравится не всем, так что появилось 2 армии, хейтеры, игнорящие или пытающиеся зацепить, и симпы, осыпающие комплиментами и пытающиеся привлечь чуть-чуть внимания иными способами, вот кто-то картину прислал ) 99%, что приславший ее мужского пола
они хотя бы честны с аудиторией, а тут выстраивается личный бренд с уклоном на творчество, но основанный отнюдь не на творчестве, вот эта фальшь и чувствуется )
да никаких проблем нет. каждый зарабатывает как умеет. но не всем некоторые методы нравятся. отсюда и хейт
Только непонятно другое - зачем хейтеры раз за разом заходят в посты ТСа чтобы высказать своё "фи" - мазохизм какой то однако.
"Гадость! Какая гадость! Я уже три раза посмотрел и всё равно гадость!.. Пойду ещё посмотрю" :D
тут как раз понятно, они получают от этого удовольствие, выплеснуть весь свой негатив. а также другие, кто уже знает, что тут в комментах будет срач, заходят почитать его )
Безштанные хейтеры хейтят, пока хейтится, а через сто лет её картины будут на аукционах продаваться по миллиону каких-нибудь денег. И тогда безштанные хейтеры, подпрыгивая на адской сковородке и заглядывая оттуда на аукционы, будут грызть свои поджаренные локти, что не купили вовремя её картину. А то бы их внуки смогли бы теперь её продать и купить себе штаны :)
Вообще не понимаю в чем заключается хейт. Тем более ТС вообще хуй поклала на хейт, респект ей)
В чем заключается хейт - интересный вопрос видимо в негативном отношении Но все же, полагаю вы хотели спросить - в чем причина. Могу предположить, что людям не нравится когда их пытаются наебать, т.е. товар, а именно резьбу по каллу, хотят перекрыть своим "онлифансом", добавив немного няшности с бездомными собачками и чсв в виде лошади Собчак. Такой знаете, блядский маркетинг, вот он людям и не нравится, считаю так я.
Если ты не хочешь, чтобы тебя наебали, не наебывайся. А если ты ведешься на этот блядский маркетинг, ну бля, у меня для тебя плохие новости.
кому как. там вообще много мерзких историй было, как на всяких сайтах разоблачали этих онлифанщиц, находили в соцсетях, и всем друзьям и знакомым (а то и родителям) рассылали фото-видео, чем занимается жертва. это еще более мерзко, чем само занятие
кстати, шутку-минутку щас придумал
- что говорит вебкамщица в конце трансляции?
- подписывайтесь на анал
😂, будь я веб-камщицей, мне бы вообще было пох, что там про меня шлют. Более того, я сама могу всем разослать. Я тут летом на Пикабу спор на анал проиграла, так пришлось слово держать, водос снимать)
В этом и проблема. Или крестик, или трусы. А тут "я не на онлифанс, но я как бы на онлифанс".
В Японии вот есть, говорят, автоматы по продаже ношеных бабских труселей. Так что ещё рисовать до Японии, как до Китая.
А что теток, которые продают пездв и сиськи кто-то сильно уважает? Их тоже считают шлюхами и другие грубые слова.
Не согласен. Если кто-то делает что-то неприятное, то лучше не игнорировать. Система минусов поломалась, так хоть хейтить осталась возможность.
Грубыми словами тут стараются не называть, за это банят. Но, имхо, относятся так же.
Дело же не в самих картинах, хотя они и посредственны. А в торговле лицом.
Куча клубники была заплюсована из-за сисек и жоп, это многим нравится. К актрисам отношение посредственное.
Игнорирующие хетеры? Это как?!
Странное у тебя какое-то разделение. А если я похвалю её картину, я симп?
Мне вот нравится ее продуктивность, умение направить большую часть своей энергии в одно русло. Картины нормальные, на 6/10, но вот сила духа 10/10.
Да и в целом ей хайп, народу возможность слить своё говно, все «довольны».