1287

Рисую, пока рисуется

Безгранично приятно получать такие подарки от людей , которые тебя поддерживают . Спасииибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё пропустил. А чего народ так взъелся на эту девчушку? Рисует - ну и молодец!

раскрыть ветку (93)
42

Будь она уродлива, подозреваю, пользовалась бы безграничной поддержкой: молодец, мол, какая, рисует-не унывает, главное в человеке душа, и т.д., и т.п.) А так имеем что имеем - "фу, что за методы, себя, что ли, продаёшь?!" :D

раскрыть ветку (28)
14
Эксперт по всему

Тем не менее, она рисует и не унывает, а безграничной поддержкой не пользуется

раскрыть ветку (1)
20

Так потому что не урод)

Малопривлекательного человека трудно заподозрить в том, что он торгует мордой для повышения продаж. А эта, вишь, показывает себя всяко-разно, профурсетка с зовущими ноздрями! :D

26
На самом деле пофигу на методы. Картинки мазня да и всё...
раскрыть ветку (25)
27

Не, ну я вот предпочитаю в искусстве реализм, но не считаю это поводом пойти плюнуть в девочку, пишущую в другом стиле, просто "потому что гладиолус". Нравится что-то - ставлю плюс/сохраняю, пофиг - ничего не ставлю, не нравится - ставлю минус/не читаю, но не начинаю многословно рассказывать автору не понравившегося мне поста, что меня не устроило и как это исправить)

раскрыть ветку (23)
Это ваш выбор. А кто то не молчит и хотя бы словом меняет мир вокруг себя. (Не всегда как ему хочется, но действия/слова пораждают другие действия/слова... далее лекция про резонансы... Выводов не напишу, вот такой я негодяй. Пойду ставить минусы и писать гадости под другими постами.)
раскрыть ветку (22)
8
Если бы художники прислушивались к таким словесным меняльщикам жизни вокруг, то мы до сих пор остались бы с наскальной живописью
раскрыть ветку (13)
1
Вы так говорите, как будто это что то плохое....
раскрыть ветку (12)
2
Ну как бы да. Заглушать чем-нибудь эстетический голод тоже нужно
раскрыть ветку (11)
Что-то что такое "эстетической голод" не увидел в энциклопедиях(искал поверхностно на 1м листе поисковика). Только чьи-то фантазии по теме. Это типа нехватки хороших сериальчиков? Типа когда скучно? Зажрались, есть им когда скучать... Заполняйте творчеством и созерцанием природных красот, ктож вам не дает, в т.ч. как в анекдоте про акул...
раскрыть ветку (10)
6
Тяга к прекрасному, вот что такое эстетический голод. Одной природой не налюбуешься и красивыми вещами захочется окружать себя не только на свежем воздухе. Красивую мебель поставить, повесить красивую картину на стену, впендюрить в потолок красивую люстру, на окна нацепить красоту...Зажрались? Ну возможно. А почему должны довольствоваться малым и жить в мазанках, где из предметов интерьера только старый топчан?
раскрыть ветку (9)
0
Ой всё. Каждому свое.Было написано на воротах Бухенвальда... Я за здоровый аскетизм, а кому-то и "цыганское" золото всласть.
раскрыть ветку (8)
6
кто то не молчит и хотя бы словом меняет мир вокруг себя

Я просто предпочитаю иные способы "начинать с себя в улучшении мира", нежели травля и негатив в интернетиках)

раскрыть ветку (1)
Молодец.
8
DELETED

И существование таких людей, как ты, как раз и является причиной того, что светлое будущее никогда не наступит, а мы до скончания наших жизней так и будем утопать в злобе, войнах и междоусобицах. И да, вас таких абсолютное большинство, можешь наслаждаться своей нормальностью и адекватностью.

раскрыть ветку (5)
0

Громкое заявление, проверять я его конечно не буду(не смогу). Что ж ты ярлыки вешаешь? Может в жизни я бабушек через дорогу перевожу и кормушки для птичек делаю, а ты по минусам определил, что из-за меня и таких таких как я, мы в ж... там где мы есть и лучше не будет. Хотя, мы же в интернетах, можно говорить че хочешь... Лови обратку:

"Из-за таких как ты!!!".

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

А какая разница, сколько вы совершаете добрых дел, если при этом совершаете злые? Совершённое добро не уравновешивает совершённое зло. Искупление только в религиозной догматике существует, а в реальной жизни оно не работает. Если вы привносите зло в этот мир, то вы привносите зло в этот мир. И добрые поступки этого никак не изменят, от них зла меньше не станет.

раскрыть ветку (3)
1
Большое зло высказать свое мнение о чьей-то мазне. )))
раскрыть ветку (2)
4
Бедолага не мог пройти мимо и не высказать своё экспертное мнение. Давай рисуй, заценим настоящее искусство.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Она то как ра не мазню рисует.

50

Их бесит, что на хайп не реагирует особо и стойко держит оборону. По мне так, не всратые баяны и ладно.

раскрыть ветку (6)
48

- Кругом баяны, где авторские посты?

- Вот, рисую, пока рисуется.

- Нет, это блядский маркетинг!

:D

раскрыть ветку (1)
21
😀😀😀
17
А почему те, кого она бесит не добавят в игнор?
раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Пидорасы, сэр (с)
1
А на кого тогда (нечистоты изрыгать) менять мир вокруг нас?
7

перепись пиздастадальцев. Вдруг их заметят))

30

рисует она не просто так, а на продажу. а популярность (и клиентскую базу соответственно) набирает благодаря милой внешности, у нее наверное ни одного поста нет с ее рисунком, но без себя на первом плане ) ну может и есть пара исключений, но мне не попадалось. такой подход нравится не всем, так что появилось 2 армии, хейтеры, игнорящие или пытающиеся зацепить, и симпы, осыпающие комплиментами и пытающиеся привлечь чуть-чуть внимания иными способами, вот кто-то картину прислал ) 99%, что приславший ее мужского пола

раскрыть ветку (50)
107
Телки свои пезды и и сиськи продают здесь же, ничто, все норм, человек рисует и продает - какая же она шлюха! Куда блять мы катимся
раскрыть ветку (48)
19
😂😂😂
раскрыть ветку (4)
4

Ты клёвая

раскрыть ветку (1)
2
Спасиибо
4

Эй, что за фигня? Где ноздри?

0
Так что пора раздеваться.
15

они хотя бы честны с аудиторией, а тут выстраивается личный бренд с уклоном на творчество, но основанный отнюдь не на творчестве, вот эта фальшь и чувствуется )

раскрыть ветку (32)
31
И в чем проблема? Продает она все ровно картины, только онлифаншичам почему то норм жопу выкладывать и продавать, а милой девушки это должно быть зашкварно?
раскрыть ветку (30)
10

да никаких проблем нет. каждый зарабатывает как умеет. но не всем некоторые методы нравятся. отсюда и хейт

раскрыть ветку (26)
24

Только непонятно другое - зачем хейтеры раз за разом заходят в посты ТСа чтобы высказать своё "фи" - мазохизм какой то однако.

раскрыть ветку (4)
15

"Гадость! Какая гадость! Я уже три раза посмотрел и всё равно гадость!.. Пойду ещё посмотрю" :D

раскрыть ветку (1)
0
😀😀😀
5

тут как раз понятно, они получают от этого удовольствие, выплеснуть весь свой негатив. а также другие, кто уже знает, что тут в комментах будет срач, заходят почитать его )

раскрыть ветку (1)
1
Во! Это я)
3
Вот бы придумали какой-нибудь инструмент, чтобы убрать из ленты ее посты... Типа игнорировать посты или что-то такое
6
Да это меня и удивляет. Я считал пользователей Пикабу более взрослыми людьми. Или много детей осели, или отпупели. Я бы понял хейт, если бы она всю такую святую из себя строила, картины, стихи , а в ТГ обнаженку продавала. Но человек рисует картины, и продвигает за счёт приятной внешности. Если вы не поняли - ПРОДВИГАЕТ КАРТИНЫ НЕ ЗА СЧЕТ СИСЕК!!! Вообщем, наслаждайтесь живописью, через 100 лет ее не будет
раскрыть ветку (4)
1
ПРОДВИГАЕТ КАРТИНЫ НЕ ЗА СЧЕТ СИСЕК

За счет чего, носа что ли? За счет сисек и продвигает.

раскрыть ветку (1)
2
Вот видишь, ты даже не внешность не считаешь милой, значит причины для хейта вообще не должно быть
0

Безштанные хейтеры хейтят, пока хейтится, а через сто лет её картины будут на аукционах продаваться по миллиону каких-нибудь денег. И тогда безштанные хейтеры, подпрыгивая на адской сковородке и заглядывая оттуда на аукционы, будут грызть свои поджаренные локти, что не купили вовремя её картину. А то бы их внуки смогли бы теперь её продать и купить себе штаны :)

раскрыть ветку (1)
1
xD
Классные Сиськи

А метод онлифанс получается всем нравится?

раскрыть ветку (14)

Так хейт по тому что это и есть онлифаншица в иной ипостаси.

раскрыть ветку (11)
1
Классные Сиськи

Вообще не понимаю в чем заключается хейт. Тем более ТС вообще хуй поклала на хейт, респект ей)

раскрыть ветку (10)
5

В чем заключается хейт - интересный вопрос видимо в негативном отношении Но все же, полагаю вы хотели спросить - в чем причина. Могу предположить, что людям  не нравится когда их пытаются наебать, т.е. товар, а именно резьбу по каллу, хотят перекрыть своим "онлифансом", добавив немного няшности с бездомными собачками и чсв в виде лошади Собчак. Такой знаете, блядский маркетинг, вот он людям и не нравится, считаю так я.

раскрыть ветку (8)
Классные Сиськи

Если ты не хочешь, чтобы тебя наебали, не наебывайся. А если ты ведешься на этот блядский маркетинг, ну бля, у меня для тебя плохие новости.

раскрыть ветку (7)
Спасибо ☺️

кому как. там вообще много мерзких историй было, как на всяких сайтах разоблачали этих онлифанщиц, находили в соцсетях, и всем друзьям и знакомым (а то и родителям) рассылали фото-видео, чем занимается жертва. это еще более мерзко, чем само занятие
кстати, шутку-минутку щас придумал
- что говорит вебкамщица в конце трансляции?
- подписывайтесь на анал

раскрыть ветку (1)
Классные Сиськи

😂, будь  я веб-камщицей, мне бы вообще было пох, что там про меня шлют. Более того, я сама могу всем разослать. Я тут летом на Пикабу спор на анал проиграла, так пришлось слово держать, водос снимать)

0

В этом и проблема. Или крестик, или трусы. А тут "я не на онлифанс, но я как бы на онлифанс".

раскрыть ветку (2)
6
В этом и проблема.

Она в голове. Навыдумывали себе проблем и беситесь.

2
Вот, если бы она светя трусами продавала, это да, а так крестик на мести, трусы не видно. Проблем нет
3

это силиконовые девы-то честны? совсем без фальши

2

В Японии вот есть, говорят, автоматы по продаже ношеных бабских труселей. Так что ещё рисовать до Японии, как до Китая.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На всю Японию стоял 1 в каком-то секс-шопе, но говноблогеры растиражировали на всю страну.

А что теток, которые продают пездв и сиськи кто-то сильно уважает? Их тоже считают шлюхами и другие грубые слова.

раскрыть ветку (7)
1
Их здесь не хейтят. И не называют грубыми словами. Возможно кинули в игнор, хз. А человека прям хейтят, пусть тоже кинут в игнор и делов то.
раскрыть ветку (6)
1

Не согласен. Если кто-то делает что-то неприятное, то лучше не игнорировать. Система минусов поломалась, так хоть хейтить осталась возможность.

Грубыми словами тут стараются не называть, за это банят. Но, имхо, относятся так же.

раскрыть ветку (5)
2
Не согласен. Нельзя объективно оценить приятность картины, вкусы субъективны, у кого то они вовсе специфические ) а когда работали минусы, куча клубнички так же была в горячем, без ноты порицания в комментариях.
раскрыть ветку (4)

Дело же не в самих картинах, хотя они и посредственны. А в торговле лицом.

Куча клубники была заплюсована из-за сисек и жоп, это многим нравится. К актрисам отношение посредственное.

раскрыть ветку (3)
2
Вот я и говорю, что в наше время светить пиздой стало менее аморально, чем светить лицом
раскрыть ветку (2)

С чего бы менее аморально?

раскрыть ветку (1)
0
Я ж хз, сам а шоке.
0

Игнорирующие хетеры? Это как?!

Странное у тебя какое-то разделение. А если я похвалю её картину, я симп?

2
Злобные карлики нашли "мальчика для битья"
А ей пох. постит рисуночки да посмеивается.
3
Скорее всего, тот народ, что пишет ей гадости в интернете, это люди у которых дохуища накопленного гнева, который им просто оч надо куда то слить, а тут и повод подскочил, супертеопеливая девочка) короч легализированная травля. Они то и в игнор ее не кидают, так как главнее фанатов нет.
Мне вот нравится ее продуктивность, умение направить большую часть своей энергии в одно русло. Картины нормальные, на 6/10, но вот сила духа 10/10.
Да и в целом ей хайп, народу возможность слить своё говно, все «довольны».
раскрыть ветку (2)
Спасибо ☺️
раскрыть ветку (1)
0

Хочу больше фоток с тобой

1
Там весь прикол, что автор собирает лайки за счёт себя, а не за счёт какого-то таланта. Вот и говна кипят
Хуйню всякую рисует потомучто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы