Вижу olz777 - ставлю плюсег. Нравятся ее картины. Когда-то пробовал изобразить в таком стиле - вообще никак. Вообще. Надо иметь специфический взгляд на вещи что бы так рисовать.
- на стене заведения в Магнитогорске висит моя картина.
-а чего ты хочешь от аудитории Пикабу? Это быдло, ты бы еще в красное и белое зашла.
У тебя все хорошо?
Бесит - кинь в игнор,а то тут негатива льют на автора что капец, хотя причины нет. Жалуются, что нет авторского контента - вот он.
Автору добра
Я как-то в одном заведении Железноводска увидел фото с моей женой (при том, что мы живем в Подмосковье).
Где там картина? Вижу мазню какую-то. Похоже. "это" мазал человек под сильнодействующими веществами
Череп для антуража.
"ШантИ" - это ритмичная песня для слаженной работы бригады мужиков. Обычно тянуть канат. "Дубинушка", кстати, это тоже шанти.
В англо-, франко- и магнитогорско- язычном мире обычно ассоциируется с парусным флотом, чаще всего с пиратами.
Рисует и выкладывает в своё удовольствие. Молодец.
Если я вас случайно увижу в городе, то возьму у вас автограф) делайте что должны и будь что будет) удачи вам)
Блять почему ты у меня в игноре но я увидел этот пост. Блять, иди нахуй пока идётся, макака
Оля, а вы в рекламе не снимались? Домой ехал на билборде кажется ваше лицо, или показалось?