Заметил что Рестайленговый марк называют 105, тут ты прав, я думал о том, что этот марк 105. Но 105 это не рестайленговая оптика, а версия с 4WD. Есть еще 101 это 3.0 2jz-ge
их много скорее даже дохрена и стоят копейки при продаже(хотя некоторые идиоты пытаются продавать втридорога типа гонка)
Зато по миру как-то не сказал бы что популярны самураи да сотки.
Да и популярность среди четких и не очень пацанчиков говорит сама за себя(они в массе не отличаются интелеектом и руки редко растут откуда надо)
ВСЕГДА убирают еще и железо режут, хотя при весе 1400 килограмм салон что выбрасывай что нет, без полутора кг наддува и коробки это унылое ведро
Можно я на твою фразу похихикаю?
Если регламент не требует удаления салонных панелей то нафиг ничего убирать не буду машина и так легкая
За живучесть мотора, потому что способен перенести все потуги долбоеба его сломать, начиная от заправки 92м и ебашенья на нем под бустом в килограмм без настроек компа и заканчивая проебом масла
но сами машины в 1400 килограмм веса это нихуя не гонки, да пиздатый диван жопу возить(и то не для нищебродов у которых на 98й бенз денег нет ибо только комплект сайлентблоков в круг обходиться в 20 000), но совершенно не гонка.
Кто в соревнования на них едет вырезают все железо нахрен изнутри чтобы хоть как то облегчить
За живучесть мотора, потому что способен перенести все потуги долбоеба его сломать, начиная от заправки 92м и ебашенья на нем под бустом в килограмм без настроек компа и заканчивая проебом масла
но сами машины в 1400 килограмм веса это нихуя не гонки, да пиздатый диван жопу возить(и то не для нищебродов у которых на 98й бенз денег нет ибо только комплект сайлентблоков в круг обходиться в 20 000), но совершенно не гонка.
Кто в соревнования на них едет вырезают все железо нахрен изнутри чтобы хоть как то облегчить
Марки хорошие аппараты, их для дрифта новечкам рекомендуют. На нем проще учиться дубасить чем на каких то силтвиях Он дешевле для последующего тюнинга.
И к слову вэшкодрочеров на дух не переношу, все равно их ведра не едут но жрут как не в себя(и не приводите мне в пример корчи, те корчи от их ведер отличаются как мед от говна)
У кого то произошел взрыв.....
Но чисто к слову. Любят его за живучесть. И мне пофигу кого ты там не выносишь, шагай молча
Турбо 4ВД - очень сложная задача, проще уж Бэчера взять. Гораздо проще свапнуть 1JZ-GE на 2JZ-GE. Тут считай только двигатель и нужен пустой. Моя мечта это 1UZ вместо моего 1G на моём вэдовом марке)
UZ бесполезный мотор. Чисто город.
Да и ладно! что сложно 4wd турбо! Редкость, поэтому и хочу. Еще и раздатку переделать. 50 на 50 стартонул и перерубил на 0 на 100.
Но я очень часто встречаю типов на старых и новых немцах которые подрезают выпендриваются. А стоит не пропустить или подрезать, сразу махаю Руками и начинают орать. Типо он прав
Щас меня заклюют дрочеры подобного дела, но
это просто очередная глупая мода, не более.
Щас в ходу маркообразные древние телеги типа альтез, чейзеров, потому что: а) они ж валят вабще пздц; б) дешевые, ибо древние
Поэтому такую машину может позволить себе любая сформировавшаяся личинка, произошедшая из низшего слоя общества, чтобы потом ездить на сходочки, гонять, дрифтить и прочей залупой заниматься.
для справки модель gzx100 поставляется с двигателем 1g-fe(редко ge)
а в данном случае нормальный jzx100 c 1jz-ge(ибо grande ) о чем красноречиво говорит шильдик на багажнике(2.5)
В этом и была задумка! Хочу сделать так, что внешне обычный тюнингованный Гранд. Но двигатель. 1jz-gte. Внимание на прямоточную трассу, такую не смысла ставить на оваща
100ка, рейсталинг, божественная машина. только почему на рисунке гранде 2.5, а в тегах турер? мне кажется на данном рисунке лучше бы смотрелась комплектация турер. еще классно смотрится спереди, когда 3хсекционные фары, внимание на фото
Теги про автомобили, автомобилестроение, машины, тачки, авто, auto, хоть что-то более общее, чем конкретный производитель.
Сори, Очень много просьб и если рисовать всем. То на личные и заказы времени просто не будет
Тогда называй всё своими именами, не рисунок, а копия. Тем более видно, что ты прикладывал лист к монитору или что-то в этом роде. К тому же, какой рисунок рисуется с использованием линейки? Прости меня, если у тебя идеальный глазомер и руки, которыми ты можешь нарисовать ровные прямые одним штрихом
Линейка? Да пользуюсь и? Я не считаю себя художником и использую средства которые хочу.
Копия это полное копирование в данном случае нет. Но чаще всего рисую копии не отрицаю
Сводка? Хаха, любой человек который хорошо рисует сможет хорошо перенести геометрию на бумагу без сводки
Погоди ка, ты ведь говорил что оно из головы?
Из головы вижу только отражения, которые можно срисовать откуда угодно.
Заминусуйте меня если это не копия.
P.S. да, я фотошоплю как кретин, но попробуйте наложить сами. Пропорции сохранял и ничего не натягивал
Погоди ка, ты ведь говорил что оно из головы?
Из головы вижу только отражения, которые можно срисовать откуда угодно.
Заминусуйте меня если это не копия.
P.S. да, я фотошоплю как кретин, но попробуйте наложить сами. Пропорции сохранял и ничего не натягивал
Отражения чисто выдумка, там даже конкретных частей нет. А по поводу Геометрии машины, даже художник который пишет пейзажи рисует с чего то! Глядя на что то