глаза как буто с фото. Лапы будто рисованные криво. Какая часть ей принадлежит? Не поверю, что если так хорошо нарисовать морду и так стремно сделать лапы
принадлежит ей все, про лапы согласна. Но все равно получилось очень здорово, я в восторге) у нее есть рисунок совы, который она выкладывала на обозрение, срисованного с картинки, там тоже будут отличия, но завораживает(обязательно скину, возможно вечером)
КОНЕЧНО! Проси её выкладывать еще! Пожалуйста...я подпишусь даже) Очень мило вышло. И очень реалестично. Неймоверно реалестично. Глаза особенно прекрасны) Блин. Я влюбился в работу Вашей подруги)
сегодня с ней встречаюсь, буду просить. О в глаза ее работ тоже влюблена, даже иногда специально разглядывала их, она их очень прорисовывает!!! рисует много лошадей-это ее любимое дело, там вообще супер
это рисунок от и до, за основу берется только чистый лист, мы сперва тоже все не верили в коллективе, но по количеству работ, которые она нам демонстрировала, на заданные темы- сомнение пропало. на компе она рисует для отдыха., а так любит рисовать маслом
Знакомая рисует давно, очень любит животных-и потрясающе их рисует. Кто-то отдыхает читая или гуляя, а она ищет вдохновение и творит не замечая время Если понравится, то спрошу разрешения на выкладывания ее работ, их очень много-и они очень красивые Не фотошоп