Моя кошка как бы спрашивает - «зачем ты рисуешь трехлапого кота по видеоуроками, когда у тебя есть я??»
мастер-классы подобные это не обучалки, это скрипт рисования одной картинки. Вы вторую такую же без ещё одного мк на другую картинку не нарисуете. Это тупиковая ветвь обучения при желании учиться рисовать. Нельзя научиться рисовать кроме как обучения основам академического рисунка и живописи. Всё остальное - просто интересно провести время, расслабиться, порисовать котика. Если цель такая - то пожалуйста, но не обманывайте себя, что чему-то учитесь.
Ну, я не претендую на звание главного Леонардо) меня, как человека, который еще в прошлом году не знал толком, что такое пастель, радует и такой тупиковый результат))
Изучив в художке рисунок, живопись и композицию, могу авторитетно заявить,что такого офигенного кота я не нарисую) Спустя пару десятков набросков и работ конеш, получится, но точно не с 1. Такое ощущение, что здесь ппц какая набитая и уверенная рука творила. Ну или реал очень неплохой скрипт рисования, хоть и одной картинки)
Мне тоже кажется, что тут большая заслуга учителя)) если бы мне на ИЗО в школе что-то такое показали, я бы, наверное, уговорила родителей на художку ))
Я до неё рисовала только на А4, очень страшно было на что-то крупнее переходить, но все говорят, что надо обязательно пробовать)
Чесслово, кот, с которого рисовала, так и стоял)) сама вижу, что лапы не гармоничные, но это уже я постфактум поняла)
это у меня очень много маленьких (более 200) и я знаю как рисуют люди, пришедшие первые раз на урок рисования/мк именно с посылом "не умею рисовать". Так вот так не рисовал никто, даже те, кто ходили года 2. Тут человек-один пост с желанием порекламировать курсы. Ну и ни один с "много маленьких" не будет говорить, что он не умеет рисовать.
Так я вроде нигде не рекламирую курсы, ссылки на каналы и Инстаграм не выкладываю, денег не прошу, прошу только порадоваться, что человек может нарисовать красивого кота без художественного бэкграунда под руководством опытного учителя)
И я совершенно искренне говорю, что не умею рисовать, потому что те, кто умеют, училища заканчивают, учат про свет, пропорции, техники и пр. А я просто рада, что для рисования классного кота сейчас мне не нужно возвращаться в детство и заставлять родителей записывать меня в художку))
До неё штук двадцать, наверное, включая двух котов, но они не такие классные получились))
хрена се первая работа.
а можно ссылку на видеоуроки? Я тоже хочу так с первого раза суметь.
хрена се первая работа.
а можно ссылку на видеоуроки? Я тоже хочу так с первого раза суметь.
Первая большая, до неё рисовала на А4)) но если я смогла, вы тоже сможете)) а видеоуроки авторские, не имею прав их распространять:(
Вот я тоже, когда рисовала, не обратила))) интересно, что все заметили, что лапу хочется дорисовать, а то, что тень не туда падает - никто не обратил внимание, хотя она меня больше беспокоит)))