Привет Вика!
С каким планшетом ты начинала учиться рисовать? Какую программу можешь посоветовать новичку?
раскрыть ветку (8)
Планшет у меня один, wacom one 13. А программу могу посоветовать krita, там все гораздо проще, чем в саи или фотошопе
раскрыть ветку (7)
Спасибо! Дочка тоже хотела рисовать на планшете, но ей не понравился процесс. Что водить надо пером по чёрному планшетику, а рисунок видно только на экране компа
раскрыть ветку (6)
Вот у меня тоже сестра долгое время рисовала на таком же черном планшете. Не очень удобно, но привыкла. А тут приобрели ей графический планшет с экраном. Радости полные штаны)
раскрыть ветку (5)
Дорогой? Я не уверена, что если приобретём такой планшет моя не передумает. Интересы очень быстро меняются
раскрыть ветку (4)
В сравнении с тем первым за 2к - да, разница ощутимая. 27к такой.
Но тем первым она пользовалась года три-четыре. Испытание прошла, не передумала)
Но тем первым она пользовалась года три-четыре. Испытание прошла, не передумала)
раскрыть ветку (3)
А для чёрного планшета какая программа была и на чем? У меня на ноуте какая то альпака и мне самой сложно разобраться в этом, посоветуйте пожалуйста
раскрыть ветку (2)
По началу Paint Tool SAI был на компьютере. Сейчас с новым планшетом осваивает clip studio paint, но, говорит, там сложнее все.
Автор поста, например, использует Krita. Говорит, что эта программа проще SAI.
#comment_225443192
Автор поста, например, использует Krita. Говорит, что эта программа проще SAI.
#comment_225443192
раскрыть ветку (1)