огребу минусов, но мне кажется довольно безвкусным. К тому же на фоне грязного подъезда смотрится как плюшевые игрушки повешенные на деревьях рядом с лебедями из покрышек.
да, хоть каких котят-щенят рисуй на раздолбанной грязной стене- лучше не станет. имхо, в таких подъездах только одним способом можно постараться исправить интерьер- писать тонны жалоб в управляйку, чтобы те отремонтировали стены. да и вообще, мне бы не понравились такие росписи на стенах, художественной ценности тут нет никакой, чистые отремонтированные стены были бы лучше.
Ну давайте жить в серых грязных подъездах, а людей, которые хоть что то стараются делать , называть безвкусными, а их работу блювотой. Наверное так лучше.
У каждого свое мнение, которое имеет место быть. Кому-то понравилось, кому-то нет, это нормально и незачем на это проявлять агрессию
Вы всё еще живёте в сером, грязном подъезде. Просто в него добавили средней хреновости рисунки. Все эти пёсики-котики никак не отменяет облупленную, вздувшуюся краску и общую колхозность.
Было бы лучше, если бы подъезд не выглядел как бомжатник. Лучше бы покрасили и побелили, а не вот это вот всё...
Только вот незадача, это все равно осталось серым подъездом, только теперь с непонятно чьим полётом мысли на стенах =маркерам. Когда "рисовать" силы есть, а закалебать УК по поводу нормального преображения подъезда - уже не хватает.
Вы отлично рисуете, просто в данном случае ваш подъезд - не самое лучшее место для этого. Вот пример интересной "разрисовки" (на мой взгляд) Подъезд Минской новостройки разрисовали котами
А у вас всё нужно сначала отремонтировать.. а то получается как в анекдоте, где "как будто под ёлкой насрали"