2214

Рифма...

Работаю в небольшой сельской школе. Как в 45 лет ушёл на пенсию, так почти сразу пошёл народное образование с колен поднимать.

Помимо своей школы меня попросили вести химию в ещё более маленькой школе. В 8 классе было семь человек, в девятом - шесть. Работал я первый год. Ошибок конечно избегать не удалось. В посте Культовая фраза был момент, как раз из этой школы.

И вот, как-то совмещают мне два класса: восьмой и девятый. Заходят пионэры в кабинет и один полукриминальный авторитет из девятого класса решил проверить меня "на вшивость". Заходит точно по звонку, когда все ученики уже в кабинете и от входа "кидает козу" и громко выдаёт:

- Жизнь ворам! Смерть мусорам!

Я слегка фалломорфировал от такой подачи, но у меня всё-таки 25+ лет армейской службы. И я ему очень спокойно выдаю:

- Валерий (имя подлинное)! А вы что? Вы сторонник ЛГБТ? ВАУ!!! Позорище-то какое!!!

- Вы о чём вааащщеее! Какое ЛГБТ? Воры - рулят!!

- Валерий! Мой юный друг! Ну вы же знаете, как расшифровывается АУЕ! Анальные утехи ежедневно! Этож гомосеки!!! Про них даже поговорка есть: АУЕ, АУЕ - скачут парни на х... Ой! Рано вам ещё такие слова знать!

Такой дружный ржач раздался со стороны остальных учеников. Дикий хохот, прямо до истерики! Валера покраснел, как рак, пытался что-то сказать, но видимо слова забыл. И просто молча пошёл на своё место. У меня было чувство, что я немного перегнул, но когда урок закончился и ученики выходили из класса, а подошли парни из десятого класса, три человека, то я краем уха услыхал, как Валера им рассказывал:

- Блин! Вы бы слышали, как препод меня подколол! Вообще по жесткачу!

И я подумал, что в принципе неплохо получилось.

P.S. Через пару уроков Валера поинтересовался, сколько мне лет? Узнав, что мне 47 ( какой молодой я тогда был. Ууууу....), он непосредственно удивлённо выдал: Вы что? Старше моего отца? И с тех пор, особых проблем до конца учебного года с ним почти не возникало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы