350

Резвая старушка

Как бы сильно надо мной не издевались некоторые пикабушкники,  я продолжаю падать в низ и показывать вам хорошие, заряженные хэтчбеки. В этот раз хотелось бы показать вам toyota starlet.

Эта машинка 1989 года выпуска, должна была давно уже стать новенькой hyundai solaris, если бы не парниша, которого зовут Эван. Он купил Toyota Starlet EP70 с практически дохлым двигателем, и горделиво заявил что эта старушка будет жить.

Т.к. двигатель был старый, и запчасти на него было тяжело найти, тем более в Ирландии, то было решено сделать свап движков (замену моторов, ваш кэп).  После полного свапа, переделки электрики и полных тюняшек, старушка стала выдавать 156 лошадей.

Но стоит учитывать, что это хэтчбек (НЕ КОРЧ), тем более очень легкий и сочетание лошадок на вес, который кстати равен 770 килограммам. И в пересчете  лошадок на тонну веса, получаем 202 лошади.

Для сравнения, Honda Civic Type R выдает на 20 лошадей больше, но и стоит всяко дороже.

Т.к. изначально toyota, это японский автомобиль. Эдакий JDM, то решено было сделать небольшие японские намеки. К примеру газетка из японии.

В Ирландии вроде-бы приличные люди ( никого из Ирландии я не знаю), так что обклеивать красивую машину хентайными тётками никто не стал, ровно так же как и менять расположение руля.

Хотя салон заметно изменился, добавилось огромное количество датчиков-хератчиков, которые обычному человеку ничего не скажут. Ну разве что если давить педаль газа в пол, то стрелки будут подниматься.

Изначально была идея купить необычный простенький автомобиль, и сделать из него хорошую машину с душой.

Мне кажется у парня это получилось, не так ли? (вопрос риторический, устраивать срач в комментах не нужно)

Всем добра, вспоминал английский язык для вас, @Gadjett

В комментариях ссылка на статью прилагается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Владельцу респект. Но "падать в низ" это как?

раскрыть ветку (1)
6
мне карму сливают, дерьмом поливают за 2 поста о цивиках
показать ответы
0
Хорошая тема, чувак, подпись)
На драйве случаем не сидишь?
раскрыть ветку (1)
2
сижу, у меня машины нет. Так что и постов соотвественно.
показать ответы

как были дрова, так и остались.

156hp, Max Torque: 169lb/ft, CT9 turbo boosting 0.85 bar

на 0.9 156 - смешно, учитывая что в стоке там 133 на 0.4

раскрыть ветку (1)
1
Никто не говорил про дикий бустап. Это не машина выходного дня.
показать ответы
0
Да забыл про сивик, когда-то стены моего жилья украшали плакаты с ег3 :) Тачки легендарные конечно, но тут тоже свои реалии, самое главное, пожалуй это то что данные машины уже беспрецедентно стары, нужны силы, место, время, а главное - деньги, чтобы заниматься такими корчами, на меньшее я не согласен. Ковыряние во дворе на коленке из тазовских запчастей это не то. Вообще, взял бы какой нибудь сирокко или гольф последний и радовался жизни, но увы, это машины для миллионеров теперь. Гольф вообще официально больше в РФ не поставляют.
раскрыть ветку (1)
0
Не люблю немцев, они конечно выпускают классные машины чего стоят только гольфы и пассат 3го поколения, но они какие-то строгие. Много шуток было сказано еще про то что без "рука к солнцу" они не работают. В продаже сейчас куча вторых гольфов, они вроде надежные, проблем с деталями тоже быть не должно, на крайняк упил еще один гольф и разобрал его. Так же я не люблю само по себе понятие корч. По сути это раздербанить машину оставив только водительский ковш, руль и некое подобие торпеды в салоне.
2

нуок, вот без снега хд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ухоженная, красивая
0
т.е. не путаю)
раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, ты тоже сидишь на том портале и любишь статьи оттуда? :) А желания адаптировать статьи на русский язык не было? Я бы почитал С:

раскрыть ветку (1)
у Меня со знанием языка все плохо. Я собираю три-пять статей с разных сайтов в одну.
показать ответы
0

Зафигачь еще про первые варианты Focus RS или Corolla AE86 Levin

раскрыть ветку (1)
Лева завтра, точнее сегодня уже будет. И еще одна подборка по старлету который сейчас делают
показать ответы
0

У меня TStarlet!!!!! чуть поновее чем из поста, 93 год, обожаю ее!

раскрыть ветку (1)
У меня каждый день начинается с просмотра autoru двумя запросами. Toyota starlet и honda civic iv
5

*понтов чуточку

а у меня короллка 89 года ^_^

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вся в снегу, не интерено так, скинь потом без снега, ок?
показать ответы
0
конкретно вот этот старлет нравится, следующие, дутые кузова - уже не очень. напоминает мк1-мк2 а их я очень люблю
раскрыть ветку (1)
Дико плюсую, не только старлетов касается. То же и с цивиком 4го поколения, он хорош. Пятое поколение уже слишком овальное. Так можно про практически все старые машины говорить, а теперь аэродинамика, мать их.
показать ответы
1
А зарегистрирован? я очень давно там сижу, и авто интересуюсь,особенно такие машинки вызывают уважение
Кстати, правый руль для Ирландии - норма, у них же левостороннее движение в Британии
раскрыть ветку (1)
https://www.drive2.ru/users/adm-gadjett/
Значит повезло парнише, у нас переодически возникают проблемы со сторонами расположения рулей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы