Значит так, я вам эцих, основы жизни господина Уэфа, и бандуру. А вы мне - пол коробка спичек.
Вот кажется мне, что если бы Ленин не лежал у нас в мавзолее, то навальнята бы скорее всего бальзамировали Лёху и посадили в такую вот конструкцию. Катали бы по городам Европы и зарабатывали бабки.
Но так-как Ленин для них зашквар, поэтому к сожалению для себя не сделали)
Всем известно, что только три мощи рук святого ... подлинные, остальные - подделки!!
Сейчас как раз наоборот, нужно сделать так чтобы никаких дырок не было, чтобы вони не чувствовать.
Какой вони? От Алескея там давно один скелет остался. Природа так-то очень быстро "утилизирует" органику. Вспоминается видяшка-таймлапс от какого-то американского фермера, тушку поросёнка одни только опарыши за несколько дней "обглодали" до голых костей.
Говно разлагается за несколько лет. Я когда дом купил - там был туалет типа сортир. Я сделал септик а сортир закопал. Через пять лет копал там яму, уже была сплошная земля.
Кости как раз весьма неплохо сохраняются. Вон поисковики до сих пор находят останки как наших бойцов, так и немчуры, а скоро уже 90 лет с момента начала Великой Отечественной будет.
Да такая уже была, тоже стеклянная. Легко находится по запросу Joe Burrus Buried Alive
И залить это ведро водой по самые края. А можно и свинцом. Только Навального будет не видно

Лига Политики
39.1K постов18K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.