Абсолютно не согласен. Приличные люди в то время матом не ругались. Любые словесные перепалки были в литературном, если можно так выразиться, диапазоне. Во время ссор обычно все соседи выбегали слушать как разворачивается действие, у кого словарный запас больше, тот победил. Это было время настоящих батлов, теперь это стало мэйнстримом в развлекательной индустрии. А мат использовали либо взрослые мужчины, которым можно, но не при детях и женщинах, либо конченые алкаши.
Видео смотрел про Рейхстаг, там всякие надписи были, просто матерные потерли, а за этими следят, чем то покрыли даже, чтобы не выцветали.
так это сейчас все по кнопкам топчут, у большинства почерк корявый так как нет постоянной практики, а раньше все вручную
я помню как меня пиздили в первом классе что я левой рукой пишу. ну да левша я. а пиздили потому, что учителя были все старые которые еще перьевыми писали. у них профдеформация что недопустимо писать левой.
Да у меня аналогично. В итоге у меня получилось писать правой - красиво, левой - быстро. все студенческие годы просидел с двумя ручками, по одной в каждой руке. левой писал правой подчеркивал. оч. удобно оказалось.
А сама я даже правой рукой пером пишу как курица лапой. А вот шариковой ручкой могу многие почерки имитировать-и красивый, и страшный. Блин, пока писала, поняла, что я даже не смогу узнать свой почерк. Хотя когда имитирую, я вполне могу отличить имитацию своей рукой от оригинала. И многие поддельные росписи узнаю на раз-два.
Но почему-то это САМЫЙ аккуратный и красивый почерк, который я встречала.
У нас батей высшее и почерки похожи... на каракули.
Практика сама по себе вообще ничего не решает, мне кажется.