3276

Ревизорро - юридическая сторона.

Очень неоднозначная тема, которая вызывает много вопросов, споров и судебных разбирательств. Разберем ее малую часть на основе законодательства РФ.
Ревизорро - юридическая сторона.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не пойму людей, у которых бомбит от ее передачи. У вас что, ресторан свой или гостиница? Вряд ли. У нас в стране правду можно узнать только обманом или подкупом, они выбрали первый путь. Да, где-то нарушают, где-то хочется ей вмазать, но вот только благодаря ей не только посетители начинают узнавать о своих правах, но и владельцы больше начинают обращать внимание на требования. В общем, если не нравится, зачем вы смотрите?
раскрыть ветку (85)
ВНЕЗАПНО
Точно. Мне как посетителю, эта передача открывает глаза и безусловно полезна. Учесть ещё, что по факту проверок составляются заявления в Роспотребнадзор, а провинившиеся рестораторы, наконец начинают бороться за посетителей.

А если ты хозяин ретсорана.. ну что ж. Может стоить дать пенделя повару, который всё время ставит рыбу на одну полку с вареньем, второму повару, потому что он второй месяц заправляет салат одним и тем же майонезом, а уборщица забывает вовремя мыть пол? Если каждый человек находится на своём месте - нарушений в принципе быть не может. Тараканы тоже ни с того ни с сего не появляются.
ещё комментарии
Когда она приезжала в Красноярск, владелец одной из крупнейших сетей ресторанов откупился. В итоге она проверяла бистро "Вилка-Ложка", какую-то пельменную и гостинку а-ля 24 часа. Ни в один из фешенебельных ресторанов или гостиниц даже не зашла. А от проверенных ею заведений никто качества и не ожидал, я думаю.
раскрыть ветку (6)
DELETED
По-вашему, Вилка-Ложка была не популярна? Вы ошибаетесь..
раскрыть ветку (2)
Я не говорю, что она не популярна, я говорю о том, что ни лично я, ни кто-либо из моих друзей не ожидал от нее полного соответствия санитарным нормам. Это как прийти в Дёнер или другую шаурмечную, которые тоже весьма популярны, и ожидать, что там туалеты отдраены.
В Красноярске гораздо больше заведений, да даже столовых, гораздо популярней вилки-ложки.
Прям согласен. В Челябинске она посетила "Титаник", куда ходит определённое количество людей определённого возраста и достатка. То есть там по определению планка хорошая. Это не самый пафосный ресторан города, но и не самый массовый. Хотя даже в этой группе ресторанов есть гораздо более интересные объекты для проверки. "Анталия" всегда считалась забегаловкой сильно ниже среднего, и на выходе получить изжогу или диарею вероятность процентов так 20.
С отелем тоже лол. "Малахит" - типовой совковый проект, который долгое время никому нахуй не нужен был. И живут в нём только потому что он в самом сердце города. И весь город знает, что гостишка полное говно. А в жутко пафсоный и безвкусный "Видгоф", который как памятник себе построил местный бизнесмен, она почему-то не сунулась. Хотя опираясь на отзывы гостей города, можно смело говорить что там есть проблемы. И несмотря на туалеты в натуральном камне, плохо помытый пол всё же может быть.
КАКТЫМОЖИШЬ! ОНИЖИ НИПИТКУПНЫЕ И ДИЛАЮТ ФСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!
раскрыть ветку (1)
не прокатило :)
Ну вот у многих со стопхама бомбит, при чем не без причин.) Суть двух этих шоу, что и там и там "борцы за справедливость" сами предвзяты зачастую или нарушают другие правила. А какая борьба за соблюдение правил и норм если ты сам их не соблюдаешь?)
"В чужом глазу..." ну ты понял. В этом вся и закавыка.
Лично меня передача раздражает тем, как они орут на всех подряд, что Я ЖУРНАЛИСТ Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ НЕ ПУСКАТЬ Я БУДУ ВТЫКАТЬ СВОИ ПРИБОРЫ В ВАШУ ЕДУ БЕЗ СПРОСА
Вы так уверены что только обманом? Не думали что владельцы одного заведения, например, зная что антисанитария творится не только у них, но и у их главного конкурента, недвусмысленно намекнули на этот факт программе Ревизорро, приятно пошуршав купюрами? А сами в это время подготовились, привели всё в почти идеальное состояние, но чтоб оставались пара мелких косяков, ну для правдоподобности.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы