14

Ревизия опоссумов!

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО PIKABU

Уважаемая администрация! в лице @pikabu, ну и наверно в лице уважаемого @moderator

По многочисленным просьбам и рекомендациям немногочисленных участников сообщества, а именно:
@Jetan, @Panamka.enota, @Kotbeg0
обращаюсь к вам с ходатайством: о присуждении уважаемому @zelenyj, звания почетного счетовода опоссумов и награждении его персональной ачивкой в профиле! Если для этого нужно создать отдельный пост, или написать на электронную почту, или еще как-то что-то сделать - прошу уведомить меня, или ткнуть носом где можно прочитать про процедуру такого присуждения.

Доброго дня. Наконец-то добрался до дома :)))) Все по командировкам и обучениям мотался :(
К сожалению ни Московский ни Ленинградский зоопарки посетить - не удалось... хотя очень хотел живого опоссума сфотографировать.

Последний подсчет произошел 24 еклмн ОКТЯБЛЯ ОКТЯБРЯ 2023 года.

Приступаем.

1. Розовые пальчики - 1 опоссум с розовыми пальчиками

2. Розовый пятачок - 1 опоссум с розовым пяточком. Не другом Винни Пуха, а носопыркой.

3. Опоссум с детками - Мама-опоссум с пятью детками. Да... ЭТО - СУМЧАТЫЙ ЗВЕРЬ! 6 опоссумов я смог насчитать

4. Какой ещё субботник ? - 1 опоссум не желающий учувствовать в таскании бревна... не Ленин короче.

5. Маловато будет - 1 опоссум сбежавший из м/ф "Падал прошлогодний снег" :)

6. На прогулке - 1 опоссум на поводке... Собак на поводке - выгуливают, кошек тоже встречал... Но чтобы опоссумов!!!!

7. Поехали ! Очередная маршрутка из 8 опоссумов... Интересно, а могут ли опоссумы в метро???

8. Вкусненько - 1 любитель ягод

9. Так все же, как орет опоссум? - 1 орущий опоссум на приеме у ветеринара. Да, мне удалось найти адекватное видео, где орет виргинский опоссум.

10. Где еда, мам? - 3 опоссума, два из которых чекупилла :)

11. Арифмометр есть ? - 1 опоссум, переживающий что не подвергнется подсчету... Подсчету - подвергли. Опоссум не пострадал :)

12. Вызывают - 3 опоссума... толь экзорциста, толь вызывающих Ктулху :)

13. Опоссум на матче американских футболистов - 1 опоссум, которого удалили с поля... Наверно его номер в команде тринадцатый :)

14. Machine Gun - 1 грозный пулеметчик... Да, да, за простой в просчете опоссумов меня следовало бы.. но мы предполагаем, а начальство располагает :(

15. Хозяин, что происходит? - 1 опоссум и один офигевший от его наглости кот.

16. Ёёёжик !! - 1 опоссум и один еж. Наверно они местные марьячи... Мексика так то на американском континенте...

17. Натюрморт - 2 опоссума немного разбавляют натюрморт :)

18. Трям !! - 1 ушастый ми-ми-ми :)

19. Меня люди ждут !! - 1 опоссум, который перепутал маршрутку... Собака больше похожа на троллейбус... если на поводке...

20. Капелька опоссума - Лошаадка!!!!... В фильме Юрия Норштейна 1 опоссум наверно смотрелся бы не хуже...

21. Настроение - 1 опоссум. Я на него был очень похож после очередного перелета :)

22. Хрум - 1 опоссум... У меня есть подозрение, что я его уже видел в коллаже, где он говорит шпашыба.... но подсчитаем :) коллаж отдельно - портрет отдельно :)))))

23. Над пропастью не ржи - 1 опоссум... швалицца - не швалицца... вот в чем вопрос :)

24. Опоссум не мой - 1 опоссум. Мыть не будем. Я к стати его видел у @Deathman...

25. Не моется сутками - 1 опоссум. А это уже другой... моется сутками или точнее с утками :))))

26. Кассако - 1 белобрюхий опоссум.

27. 12-й стул - 1 опоссум.. Видимо этот опоссум все же нашел клад Клавдии Ивановны Петуховой.

28. Перекус на прогулке - 1 опоссум... А че нам опоссумам? нажремся на прогулке - и спать :)

29. Северный - 1 опоссум. Почему северный - я не понял :(

30. Мышиный опоссум - 1 мышиный опоссум. Изящный, несмотря на жирный хвост :)

31. Четырехглазый - 1 опоссум.. но четырехглазый. да.... каких только опоссумов не бывает :)

32. Большеухий опоссум (не путать) - 1 опоссум из южной Америки. В комментах еще 3 опоссума засветилось. Считаем: 4 опоссума :)

33. Южный - На югах все тоже самое.. такая-же (ну почти) маршрутка с 7ю опоссумами :)

34. Woolly 1 пушистый опоссум, а по фото не скажешь, что пушистый :)

35. Ершистый - 1 опоссум....

анекдот вспомнился:

- Деда, а чего у запарожца такие большие фары?

- А тебе бы двигатель не в то место запихали, какие бы у тебя глаза были!?

36. Тратата, тратата - 4 пушистых опоссума в "маршрутке" :)

37. Чем больше, тем лучше - 12 опоссумов. Это точно права с категорией D нужны :)

38. Водяной - 1 натуральный опоссум-ктулху :)

39. Ромашковые - 7 опоссумов. На ромашковой выходят?

40. Бразильский тимбу - 10 опоссумов.. Бразилия где много - много диких обезьян опоссумовых маршруток :)

41. И уши, и хвосты - 10 опоссумов

42. Опоссум Дерби - 5 опоссумов из центральной Америки.

43. Бразильский cassaco - Я насчитал 9 бразильцев...

44. Всем - 1 опоссум. Опять таки я на него был похож вечером, в гостинице, после работы :(

45. Щас спою - 1 опоссум. Спой п-тичка :))))

46. Глаза мои - Классическая маршрутка из 9 опоссумов :)

47. Дюжина - Да да да.. я их всех(?) нашел. 13 опоссумов! правда первый раз вообще думал что их там четырнадцать...

Ч-а-а-а-ртова дюжина :)

Дополнительно поиск по тэгам:

1. Jack - NSFW фурри-арт 1 опоссум

2. У опоссумов есть сумка - О БОЖЕ МОЙ КАК Я НАСМОТРЕЛСЯ И НАУЧАСТВОВАЛСЯ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ В ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЕ!!!!! Предположим, что это A320/B737 какой нибудь авиакомпании-лоукостера Таким образом может получиться до ста восьмидесяти девяти опоссумов! На видео я насчитал 44 опоссума

3. Лицо опоссума в конце, это тупо я, когда всегда - 1 опоссум выведенный с поля.

4. Инктобрь - 1 опоссум засветился в инктобре :)

5. Пятница - Помоему этого Поликарпа мы еще не считали. В коменты не полезу, будем считать, что там тоже Поликарп :)

6. Люблю курить и помогать бездомным котикам - 1 "кися"... посчитаю пожалуй... в процессе подсчетов этот счетовод мне еще не попадался

Ну и пока я пилил этот отчет : Вскарабкивается - 1 опоссум от @zelenyj,

Еле смог картинки с подсчета вставить. Картинки в список вставляться не умеют.

В этом посте: 1+1+6+1+1+1+8+1+1+3+1+3+1+1+1+1+2+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+[1+3]+7+1+1+4+12+1+7+10+10+5+9+1+1+9+13+{1+44+1+1+1+1}+1 = 143 193 опоссума

Всего: 80+71+29+23+53+24+41+143 = 514/486

Правила сообщества

Можно: считать опоссумов:)

Считать собачек, кошечек, манулов, аллигаторов и иных представителей фауны - не рекомендуется.

Остальное - в соответствии с общими правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы