раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Я пытался и с Тали найти общий язык, и с Мирандой вроде, но все равно Лиара как-то ближе и милее оказалась))
раскрыть ветку (11)
Миранда стремноватая, Лиара вообще как-то сама на шею вешается, а Тали такая скромняшка милая + в длц к третьей части на цитадели прикольный момент когда она поет часть арии из кинца.
Не мутил пожалуй только с Эшли, она расистка))
А за бабу с Гарусом мутил, он тож прикольный, а коменты Мордина к этому делу доставляют как)
Не мутил пожалуй только с Эшли, она расистка))
А за бабу с Гарусом мутил, он тож прикольный, а коменты Мордина к этому делу доставляют как)
раскрыть ветку (10)
Миранда своей задницей обтягивающей крутит все время, это привлекает глаз))
Блииииин. я много упустил хД Вечно я иду по легкому пути, кто вешается, того и выбираю. Фак, походу ирл так же.. Но уже другая история.
Кхм. А пикантная сцена с Тали есть? Или она так же в скафандре все делает?
Да, Эшли только во френдзону.
И вообще у меня только в третьей части только получается это все..
Блииииин. я много упустил хД Вечно я иду по легкому пути, кто вешается, того и выбираю. Фак, походу ирл так же.. Но уже другая история.
Кхм. А пикантная сцена с Тали есть? Или она так же в скафандре все делает?
Да, Эшли только во френдзону.
И вообще у меня только в третьей части только получается это все..
раскрыть ветку (8)
Тали милашка, а Гарус как Тали ток мужик XD
А главное с бабским персонажем он общается во второй части а не только калибрует))
Вообще меня люто доставила длц Цитадель к третьей части, причем весь эпик когда вторая часть с длц на двух членов команды, все выжили, миришь гетов и кварианцев, а потом когда всех-всех перевстречал, валишь в отпуск. Потом приглашаешь на тусу всех-всех и получаешь тонны фана. + личное общение с некоторыми.
А главное с бабским персонажем он общается во второй части а не только калибрует))
Вообще меня люто доставила длц Цитадель к третьей части, причем весь эпик когда вторая часть с длц на двух членов команды, все выжили, миришь гетов и кварианцев, а потом когда всех-всех перевстречал, валишь в отпуск. Потом приглашаешь на тусу всех-всех и получаешь тонны фана. + личное общение с некоторыми.
Сцена есть но менее откровенная чем с Лиарой. А еще фотка стоит у Шепарда с мордашкой Тали без маски.
Вообще ни с Тали ни с Гарусом такой шикарности нет в постельных сценах, отчего у меня бомбануло.
Зато можно еще бабой со своей секретаршей в третьей части мутить, с ней больше всего сценок))
Вообще ни с Тали ни с Гарусом такой шикарности нет в постельных сценах, отчего у меня бомбануло.
Зато можно еще бабой со своей секретаршей в третьей части мутить, с ней больше всего сценок))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
По моему симпатичная. Для меня даже симпатичнее Лиары. Лиара вообще кстати не самая симпотная азари, та-же Ария мне нравилась гораздо больше. Хотя мордень Самары совсем так себе))
раскрыть ветку (2)
А хрен их поймешь, они как китайцы, все на одно лицо) Мне характер Арии не нравится.
Самара, кстати, тоже нравится))
Самара, кстати, тоже нравится))
раскрыть ветку (1)
+
К слову, Эшли дикая алкоголичка.
Миранда просто настораживает своей "кровавой" заботой о сестре.
К слову, Эшли дикая алкоголичка.
Миранда просто настораживает своей "кровавой" заботой о сестре.