раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Когда тебе позвоночник перебъет и не сможешь контролировать - тогда и поговорим. Или кусок рельса повредит фронтальную зону головного мозга. Интеллектом будешь не выше собаков. Хотя... почему будешь?
раскрыть ветку (2)
Ебать ты злой))) твоя собака чтоли на фото? Ей позвоночник перебили? Или кусок рельса повредил её головной нервный узел?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Вообще, хамить на ровном месте, это не только правилами запрещено. Но и здравым смыслом. Опять таки, характерно для говноедов, раз уж пост про говно. А калосборники применяют для тех, кто свое контролировать не в состоянии. Собаки, лежачие. Так что конкретно тебе нужно к морде такой привязать. Понял, выблядок малолетний?
ещё комментарии
Иди нахуй, тварь дикая. Ты НИХУЯ, из того, что написал сейчас, не уточнил. В контексте поста - ты просто конченый мудак, который тянет одеяло на себя. Иди нахуй, и вертись там бесконечно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А это два чувака бьются за роль нового персонажа в сериале Песочный человек- антропофорфный ПМС. Как по другому объяснить столько агрессии на ровном месте я не знаю.
Посмотрел фото с собакой в калоприемнике, и вспомнил, как я заебался с котом, когда он ходил в подгузнике с катетером. Это были самые долгие мои 5 дней. А вышеупомянутый хуеплет просто говорит, что так можно сделать (а хули нет?), чтобы за животным проще убирать. Элитный гандон.
ещё комментарии
ещё комментарии

Юмор для всех и каждого
89.1K пост60.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.