Приветствую. Тут на пикабу огромное колличество людей и ботов, скажем так либералов. А смелость и любовь к родине, не каждому либералу понятная способность. Я как немного медийный человек, каких только комментариев не читал. Вполне мог без их методички, предугадать их ответ, на мои сообщения.
И ещё, всегда помни, эти негативные комментарии они пишут не тебе, а для аудитории читающие твои посты. Так что не обращай сильно внимание.
И ещё, всегда помни, эти негативные комментарии они пишут не тебе, а для аудитории читающие твои посты. Так что не обращай сильно внимание.
раскрыть ветку (5)
Я же сказал, что мне поуху 😉имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозг да подумает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Про тебя, про кого ж ещё. Ты идёшь туда, где убивают и ты, закономерно, там умрёшь. Можешь сколь угодно тут надуваться и приосаниваться и надеяться (как и все адреналинщики, нарики и прочие инфантилы), что тебя это не коснётся, что это кто-то другой умрёт, но ты-то не такой. Ты такой. Коснётся. Гугли хорошую инвалидную коляску, если оптимист.
ещё комментарии