Тут в соседнем посте про тысячные антивоенные митинги в Питере рассказывают без информации о том, что кого-то арестовали или разогнали. Как-то не вяжется одно с другим.
раскрыть ветку (17)
Upd. Как оказалось, в том посте фотки 2015 года. Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Нападение в 5 утра . Оккупация территорий . Военные преступления . Бомбардировка Киева , которая последний раз осуществлялась Гитлером . Приближающийся процесс в Гааге . Ничего не напоминает ?
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Я пытаюсь вести конструктивный диалог и не опускаюсь до уничижительных сравнений и оскорблений. Доказательства твоих утверждений, про оккупацию, про преступления, про бомбардировку.
ещё комментарии
У тебя нет никакого диалога. Ты не приводишь свои доводы, а тупо стоишь в позе. Мне ничего не отвечай.
раскрыть ветку (4)
Он не получается, от ТС нужны аргументы, чтобы начать приводить свои контраргументы. А пока это просто флуд. И ТС в бане, как оказалось.
раскрыть ветку (3)
А те мне надо прям совсем все жевать ? Ок берешь сначала гуглишь , что такое «Оккупация» . Дальше ищешь иск Против России в Гаагский суд . Потом смотришь сколько мирного населения убито русскими , сколько из них меленькие дети . Как атакуют Киев и Украину в целом ты в состоянии поискать . Или все совсем с интеллектом плохо?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии