Куртка зачёт, выглядишь как сотрудник ЧК в том веке, красивая внешность, милая улыбка, короткий мат и длинная очередь из автомата в журналистов которые пишут с ошибками))
раскрыть ветку (17)
Скажу больше – это плащ, длина которого почти до колена. Так что, в принципе, вполне себе подойдёт под образ :)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Осталось только маузер, кепку и красную повязку на рукав, и вперёд, раскулачивать кулаков(простите за тавтологию) своей красотой и улыбкой)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Чего это?)) пикабу суров, но справедлив, если плохо то плохо, а если наоборот, то ловите комплименты и подкаты))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ой ладно, как будто это для вас откровением стало, что вы красивы)) вы не знали об этом?)) или муж не сказал? Ууу какой он плохой, такую информацию зажал)))
раскрыть ветку (3)
Нет, не откровение, и муж тоже так считает) совсем другое дело - когда такое количество людей, совершенно незнакомых, так считает) это и вправду очень приятно )
раскрыть ветку (2)
Эх, женская душа потемки))) нам проще, я вот знаю что толстенький страшный, не парюсь совсем и всё хорошо 😆
раскрыть ветку (1)
И красную гвоздику или красный бант🎀на лацкан👍 Да, и обязательно алую косынку!!! Реально красивая комиссарша!!!
раскрыть ветку (1)
В то время к спецслужб "Маузеры" были. И наганы. Вот например - "Чекист" 1992.
раскрыть ветку (2)
Хм, вот тут спасибо, я читал конечно документалки, маузеры да, были, я конечно насчет автоматов погорячился )
Но внешность дамы, косплеить самое то )
раскрыть ветку (1)