Решила я др отметить
Как-то исторически сложилось, что я никогда особо не отмечала свой день рождения. Всегда были разные компании, было трудно собрать всех в одном месте, все разношерстные, никто друг друга не знает, да и оплачивать какую-то тусовку на 50 человек очень уж неподъемно было.
Но в этом году просто апофеоз какой-то случился. Решила таки отметить (спойлер - зря). Всё спланировала, взяла билеты в город Х, тысячи раз обговорила со своим мужчиной возможность и рациональность поездки (он как раз из города Х). План был полностью гармоничен, баланс цена/качество.
И так, что мы имеем. Билеты покупала я, тк мч уже 3 месяц на больничном, меня продуло так, что шея не сгибается, накануне поругалась с подругой из города Х из-за глупости, друг из того же города Х на эти даты уезжает, а сам мч в день поездки лег на плановую реабилитацию (как неожиданно, конечно, все о ней знали, но уточнить конкретнее он не мог).
Итог: билеты сданы, я дома одна в свой долгожданный отпуск и др, больная, обиженная на ситуацию, да и просто злая. Не судите строго, выговориться надо было. Счастья мне и здоровья. Закажу себе завтра новомодный бенто торт и съем в одно лицо.
П.с. никогда не буду больше заниматься планированием, если это не касается только меня.