Решил не ждать экспресс
И понял. Ненавижу эти электрички. Теперь половина вагона спорит Голутвинская ли она, улыбает только то, что половина переуверенных приедет не туда. В первых трех вагонах (дальше 4 не пошел) жуткий перегар и алкаши разбросаны по всем сидениям, человек 12-15. Смрад такой стоит, что легче пешком до Голутвина, Хорошо, что попрошайки обходят стороной так как я в темных очках и кожанке и внешность, как говорят коллеги "Я бы с тобой в одну машину не сел". От местных бабушек вечно слышу какой я бандит и трупы каждый день на мерсе в лес уважу. Не то чтобы я привык ездить только на элитных поездах. Меня больше возмущает, что за последние лет 10 ничего не изменилось. Ну не поверю я в то что алкаши так долго живут. И ладно люди такие, окей, можно закрыть глаза, но в поездах даже банальные проверки перед отправкой нету (Я так думаю потому они уже спали крепкие сном, когда я вошел в вагон).В общем, меня эта базар-попрошай-теловозка, никак иначе, бесит. В следующий раз буду ждать 4.5 часа рекс. Писал на чувствах, простите за что-нибудь ¤...¤