Не сожрет. Она не ест тех, у кого крепкий панцирь, и тех, кто может прогрызть ловушку. Это ваш?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я не проверяла. но по идее она же челюсти не так быстро захлопывает как кажется. на википедии есть гифка на эту тему.
показать ответы
кусается не больно, я проверяла) но страшно, она довольно быстро паст захлопывает, и крепко
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я просто поезд ждала. и увидела цветочно-садовый гипермаркет... ну и когда я увидела сие чудо - до поезда оставалось шесть минут)))
хотел и себе купить, но потом де то прочитал, что от нее неприятный запах, привлекающий мух. это правда?
раскрыть ветку (1)
Они плохо питаются когда холодно. и часто помирают просто от голода. у меня 4 штуки было, та, которая щас - уже 3 сезон со мной
раскрыть ветку (1)
в зоомагазине можно же жучков купить (на крайняк) , ну которыми всяких хамелеонов и тому подобное кормят??
показать ответы
Дома стоит несколько штук таких... и еще непентосы, росянки, жирянки, гелиамфоры... хрен они мух едят, если сам живых не наловишь =)
раскрыть ветку (1)
Как много у неё "ртов"! я бы посадил её в шаровой аквариум литров на 7, думаю эффектно бы гляделась в замкнутом пространстве. За сколько покупали?
раскрыть ветку (1)