Ага, без решения к простым дробям пишете ответы в десятичных и ещё с периодом, прям щас пойдет ребенок и сам научится, глядя на эти числа
на это и расчет :-) ошибки у меня нет, а вот сходу хрен подгонишь, пусть и выглядит неественно. Соответственно, надо разбираться, а не тупо копипастить решение, которое уже в комментах расписали. А будет ли смысл от этого? У меня в детстве, одноклассники так палились, когда домашку сдавали, в свое время )
Ну тут же личное решение родителя как ребенка к жизни готовить) история знает массу примеров, когда троечники, прокачивая умение списывать и выкручиваться, добивались бОльших успехов, чем отличники) лично мне неинтересно людей наставлять, да и не уполномочивал никто, просто самой было интересно вспомнить)
в принципе правильно, но ... меня просто триггернуло то, что ОТЕЦ, вместо дочери ищет решение... Не дочь ищет способ выкрутиться с этим заданием, а ОТЕЦ )
Меня больше удивило, что в первом посте с процессором разобраться пытается, а во втором с дробями никак) похоже на совсем уж лень и читерство)