Решение о зарплатах1
Я правильно понимаю, что копеечные зарплаты учителей и врачей это личное решение Путина? Вряд ли, ему не рассказали подчинённые.
Я правильно понимаю, что копеечные зарплаты учителей и врачей это личное решение Путина? Вряд ли, ему не рассказали подчинённые.
А Вы разве не призывали "помочь бабушке с одной картошкой"? Вы разве не считаете, что "средняя зарплата это обман, надо считать по медийной зарплате"? Большинство же именно этого требовало? Или нет?
Ну, то есть, умные старцы у власти послушали тупой народ и выровняли всех по нижней границе достатка.
Вы бы так же поступили?
В каком смысле "где помогли"? В этом и помогли что теперь врач и пенсионер получают одинаково. Мы же хотели этого? Получили.
А никому не приходило в голову что решение о зарплатах это наше решение. Кто ныл "помогите малообеспеченным бабушкам"? Вот им и помогли за счет зарплат специалистов. Теперь врач и санитарка получают одинаково. Что не так, сами же этого хотели.
Что за бредятина?
У нас в РФ пенсионер, учитель и врач получают одинаково. И где помогли?
Я при легитимном путине хорошо получал. После 2014 года стало сложнее. В 2022 пришлось искать другую работу.
А потом умножить на население страны.
Одного ндс я плачу 15 000 с продуктов в месяц. Большая семья.
Что то при несменяемым весь запад был "наши уважаемые партнеры", в то время когда сменяемые западные власти уже называли Россию врагом.
Так что ваше измышление не имеет никакого отношения к действительности, а лишь фантазия оторванная от реальности.
Напомню, что несменяемый начал портить отношения с Европой после 2014 года. До этого обсуждали безвиз.
Так вы налоги платите и не работайте за ЗП в конвертах - тогда и будет из чего повышать зарплату врачам и учителям.
В начальной школе, видимо, ты, раз считаешь, что средства в бюджете появляются из тумбочки.
Кстати, еще учти, что большинство школ и медучреждений - регионального или муниципального уровня, то есть финансируются не из федерального бюджета.
Уважаемый второкласник. Гражданин РФ платит кучу налогов и сборов каждый день. Те же топливный сбор и НДС.
У нас еще будет узнать к чему приводит несменяемость правительства. Уже мы знаем, что это приводит к войнам, к поиску общего врага.
С Афганистаном не вышло :)
Но прямо сейчас захваченна территория в Сирии, Ираке и на Кубе (Гуантанамо).
Почитай ещё про панамский канал