Репортаж из финансовой жо..ы
Через пару дней мне начнут названивать коллекторы и жизнь заиграет новыми красками. Привет прямо сейчас я должен 2.7 миллиона рублей, из них более 400 тысяч всяким микрокредитным организациям.
Как так вышло? Да я и сам не понял. Вроде бы еще вчера козырял финансовой грамотностью и брокерским счетом на 600+ тысяч рублей, а потом раз и все как в тумане. Несколько неверных решений в погоне за легкими деньгами и вот я стремительно лечу на дно.
С чего началось? Пару лет назад я сильно испортил свою кредитную историю. А способа решать проблемы кроме как занять, я за 35 лет жизни так и не придумал. Примерно в начале года я открыл для себя МФО и даже не заметил, как набрал 19 микрокредитов.
На что? На оплату квартиры, дорогостоящих процедур жене, на оплату старых кредитов.
Нет, я не какой-то маргинал или лудоман. У меня хорошая работа, неплохая зарплата, приличная семья. Я обычный. Но склонный делать неправильные поступки. И вот их масса стала критической.
И что же делать? Выбираться! Долго, мучительно, с жертвами и бессонными ночами. План есть, подробности — чуть позже. Не переключайтесь.
Да, пикантности ситуации добавляет то, что моя любимая жена на 8-м месяце беременности. А еще она не знает о том, в какой ж**пе ее муженек и семейный бюджет.
Как там говорят? Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Ну тогда я стартую. Пожелайте мне удачи.