Репка
Так как я сейчас работаю вахтовым методом врачом, то сказки детям рассказываю через вотсапп. Сказки придумываю на ходу ибо так намного интереснее. Из недавнего : Репка
Посадил дед репку. Дед ее удобрял, поливал. А репка росла и росла. А когда пришло время рвать ее пришел дед в огород и стал тянуть ее. Репка проснулась и смотрит кто ее за чубчик тянет. Удивилась она и думает "Ты чего дед, мне в земле тепло и сыро куда ты меня тянешь? Не пойду никуда"- и сильнее держится хвостиком за землю. Видит дед, не справляется, позвал бабку. А репка ехидничает "Зови, зови старую когда навоз просил подавать она нос морщила. Все равно не вытащите". Бабка за деда схватилась и тянет. Репка: " Было бы практичнее тяни вы оба за чубчик. Старая! Зови внучку, отвлеки от ее от майнкрафта". Позвала бабка внучку. Тянут и тянут, а репка не унимается: "Внучка! двумя руками тяни, телефон в карман клади. Да и зови кого-нибудь, можно соклановца. Ой не могу кого ты позвала?! Жучку?" - стала репка смеяться, трясутся полные бока. Но вытянут не могут. Позвала тут Жучка кошку. Репка ещё сильнее смеяться: " Кошку позвала, та собаку за хвост тянет, не могу, я лопну. А кошка кого позовет? Ой умора, позвала мышку!!!" и заливается хохотом. Так сильно смеялась что забыла за землю держаться и вытянули репку.
Авторские истории
38.9K постов28.1K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.