Ремонт телефона на дому Москва
Мне нужен мастер, который сможет починить телефоны у меня дома. За консультацию и ремонт оплата может быть и налом и переводом. Отремонтировать нужно "oppo reno 5 lite ", точнее заменить стекло, которое у меня имеется. Просто я не доверяю Савелоскому рынку, мне там детёныша телефон починили, а дома выяснилось что камеры и отпечаток пальца не работает. Это был урок для сына. Хотел ему новый купить, а он от хотел) У меня теперь то же самое))) Вроде железо пиксель, вибрирует, с компом общается. Просто поменять в сборе стекло. Я боюсь, есть же профи. Я в другом профи. Так что пишите, я с вами свяжусь, так как я особо из дома не могу выйти, паническая блин наверное. На улицу выхожу и чёт пипец. Я адекватный, не думайте, у меня трое детей мелких после жены осталось, жопа, но норм. Вытяну наверное. Видать все это на моем здоровье и сказалось. Так что, мой теллефоныш очень важен для меня. Отремонтируйте пожалуйста. С меня чай, кофе, шаурма, хинкали, шашлыки и прочее... Стоймость ремонта не влияет на угощения!) Я верю в Пикабу и есть люди которые честные.