Ремонт смарт-тв
Здравствуйте! Я пришел чтобы обменять рейтинг на информацию, а именно хочу обратиться за помощью.
есть у меня k9gag08u0e из смарт ТВ. Под это дело был куплен проггер TL866II plus(т.к. на двух форумах заявляли о простоте использования и поддержке именно этой микрухи)
Но беда в том что даже на самом последнем ПО мини про (он же II+) он умеет в чипы ДО 8Гб, а в моем 16
фигня вопрос, дамп весит 2.2 Гб, зальем из под 8Гб подумал я
Хрен там плавал. Как я понял (поправьте если не так) на страницу памяти мини про умеет максимум 2048 блоков, а в моем чипе их в 4 раза больше. И при всех выбранных чипах он ругается на дамп
Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему?
Клиент оплатил мини про, две микрухи памяти и переходник под tsop48, а я его подвёл (батя моего хорошего друга)
И, вдруг у кого в Саратове есть подходящий проггер, и за магарыч он готов помочь - маякните, пожалуйста. Очень надо
P.s. пытался кратенько, ибо получалась простыня
gepka привет, я в телевизоре

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.