я реально пыталась приладить её поверх, часа 2 🤦♀️
Спасибо тебе, добрый человек!!
Надо отдать должное маркетологам из Тефаль. Они не даром мажут ваш кусок масла на свой кусок хлеба.
Весь этот перечисленный набор запросто помещается слева и справа обычной ручки на обычной крышке. А здесь я вижу интересную идею, но реализованную в крайней степени через жëппо, за которую, тем не менее, просят цену, как за полноценный продукт. А я, не скажу за других, не готов платить за вещи, которые не работают должным образом.
Загуглил. Плоская. Но все равно непонятно. Кастрюльку на кастрюльку с этими крышками не поставить. Складывалась бы эта "бабочка" в плоскость самой крышки, тогда ОК. Неужели всë это высокотехнологичное решение гениальных конструкторов посуды тефаль предназначено лишь для того, чтобы красиво сложить крышки разного диаметра друг на дружку на рекламных фоточках? Да и это -- лишь благодаря тому, что у крышек снизу есть бортик нужной высоты.
Непонятно.
Интересно, а что такое можно поставить сверху на выпуклую крышку, у которой еще и ручка по центру выпирает?
Не злорадства ради, а токмо просвещения для интересуюсь.

Сообщество Ремонтёров
8.2K постов44.4K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.