Даже за 50 кусков (если железка 100 стоит)? Верится с трудом. Думаю за полдня положить в карман такой кусок, сложно не найти
раскрыть ветку (1)
В чип и дип продаются эти тактовые кнопки, копейки стоят. https://www.chipdip.ru/product/it-1198e-2 - 5руб кулёк
раскрыть ветку (1)
А зачем там вообще кнопки? А так любой мастер телефонов сделает, я такие кнопки часто на пультах от авто сигнализаций меняю.
раскрыть ветку (1)
Знакомая тема. Они там держатся на соплях. Площадь пайки мала, скорее всего вырвал с пятаками. Был похожий случай: принесли планшет в ремонт, типа не включается. Разобрал. Ну и эти кнопочки болтаются по корпусу :)
раскрыть ветку (1)
mac mini за 100тр уже в помойке... спасибо
Если такой богатый, то за полцены к тебе бы любой сервис на выезде бы запаяли кнопочки с максимальной скоростью )))
раскрыть ветку (1)
к тебе бы любой сервис на выезде бы запаяли кнопочки с максимальной скоростьювы наверно не знаете рынок...
но не один чел к которым я обращался не выявил желания приехать -курьера пожалуйста
лет пять назад приезжали матера ремонтировать жк телевизор и все... теперь толко везите (в бубеня)
показать ответы
У меня друг так говорил постоянно, по каждому вопросу. "Сделай мне"... "У меня руки из опы"... Пока мне не надоело. Сказал ему однажды, что приезжай, дам тебе паяльник/инструменты, будем править... Твои руки. И вы знаете, ему понравилось! Он потом звонил, счастливо рассказывая что он дома смог починить это и то-то, и никогда не думал что может это.
Практикуй, и руки выправятся, и не заставят себя долго ждать! Сэкономишь, и получишь моральное удовольствие.
Практикуй, и руки выправятся, и не заставят себя долго ждать! Сэкономишь, и получишь моральное удовольствие.
раскрыть ветку (1)
мое время стоит гораздо дороже!
и я покупаю услуги а не одалживаю
Сэкономишь, и получишь моральное удовольствие.mac mini за 100тр уже в помойке... спасибо
показать ответы

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.