Ремонт дорог2
Я не понял, когда ямочный ремонт дорог стал классическим ?не пид@#₽стическим ,а классическим.
Вам нужно экстренно перестелить все полотно из-за нескольких весенних выбоин?
Хорошая попытка министр дорожного строительства))будете в городе Томск, поймете о чем я.
Я вас впервые вижу. Почему я должен вам верить. Нормальному человеку не составит труда объяснить причину возмущения. Кривляются с первых строк и посылают поискать в интернете свои фантазии только пи...доболы. Так что ваш ход. Определитесь. Хотя....объективно, мне тоже насрать.
Если я вам покажу,вы скажете что это не Томск,если фото будет с привязкой к месту то вы "родите" допустимую глубину ямы и т.д. чуете к чему это я? Поэтому либо поверте либо проверте, либо требуете снова и снова,я люблю объяснять одно и то же инвалидам на голову )
Не я же пришел с новостью, правда ведь? Почему я должен искать предмет вашего возмущения? Я сам в западной Сибири живу, и понимаю, что на болоте с дорогой за зиму может случиться всякое дерьмо, и если на какое-то время ее залатают, а позже перекатают, то я переживу.
Потому что я вам сообщил,а вы мне не верите,мне на это обьективно насрать ,ход за вами или поверить или проверить.